Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК - Героический класс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    а тема про ДК, ребятки) что вы тут устроили?)
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Ты будешь выгараживать любой выгодный тебе положительный баг. Раньше то были МНОГИЕ различные баги ДК, теперь пересев на ретрика ...
    Лолшто? Я казуал, у меня 11 чаров, разной степени одетости, я не люблю пве и играю ради фана

А вот ты настоящий задрот, с суровым батхертом на ДК и Ретрипалов, любишь играть спеллкастерами и фармишь в 5 окон арену (да, да, ты спалился на скринах в багтрекере)

И да, я ждал когда же ты начнешь мувиками кидаться. Бессмысленными мегонагибательскими мувами, в которых не видно какие статы у игрока, сколько у него АП на момент удара и прочее и прочее.. Я могу выбрать любой момент, ткнуть туда пальцем и подогнав вычисления заявить что ресало-то игнорится! Хотя я разумеется не опущусь так низко

Насколько я понимаю, кроме притянутой за уши фразы о влиянии ХБ на рес у тебя нету.
    И я ничего не должен доказывать тебе. Эта тема вообще оффтоп.

Цитата Сообщение от Артимэн Посмотреть сообщение
    а тема про ДК, ребятки) что вы тут устроили?)
    Обычный холивар

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    любишь играть спеллкастерами и фармишь в 5 окон арену (да, да, ты спалился на скринах в багтрекере)
    Интересно каким образом я могу фармить арену в 5 окон, если у меня всего 3 перса - вар и 2 мага (за разные фракции)...

И да, я ждал когда же ты начнешь мувиками кидаться. Бессмысленными мегонагибательскими мувами, в которых не видно какие статы у игрока, сколько у него АП на момент удара и прочее и прочее.. Я могу выбрать любой момент, ткнуть туда пальцем и подогнав вычисления заявить что ресало-то игнорится! Хотя я разумеется не опущусь так низко
    Когда писал прошлый пост уже знал что ты ответишь. Я специально выделил моменты без проков, чтобы разница была минимальной. Для сравнения урона этого достаточно.

Насколько я понимаю, кроме притянутой за уши фразы о влиянии ХБ на рес у тебя нету.
    Какбы основным моментом тая являются слова Госткраба, что ресиленс не является " damage reduction effect".

И я ничего не должен доказывать тебе. Эта тема вообще оффтоп.
    Тут нечего доказывать.

Ваши права