ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Алабама, не представляю аркана на малориаке или нефариане, особенно на 1ом+треш на магмаре, фаер опять же в плюсе...и это только ткт
mythic raider
Насчет аркана, ясность мысли (или как называется) немного баганый, я по мане просадиться могу только при фул бурсте и спаме Чародейской вспышки, и то не полностью, а если делать 4Чародейской вспышки + стрелы то мана колеблится на 70-100 процентов
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Что-то типо того и должно быть на самом деле, имея хай эквип(400+) и имба триню с синестры, аркан даже за бурст почти не сливаеться по мане.
Рейдить онли фаером, если руки есть то дпс дашь больше чем аркан!
А у меня вот вопрос такой: в фаере использовать Огненный шар или Стрела ледяного огня? На оба спела есть символы.
Фаеры онли фаеры ибо они намного лучше аркана
Я так понимаю твоя идея - иметь бонус от 3 стаков ффб (плюс для комбуста), но я тогда вот чего не понимаю - символ на огненный шар ты уже ставить, очевидно, не будешь (ибо 2 обязательных - огненного доспеха и огненной глыбы), а значит - у огненного шара не будет увеличенного на 5% шанса крита (что, соответственно, при затяжном бою выльется как в меньшее воспламенение (мы ж в хаст вроде как загоняемся - и так крита мало), а также к более худшему мана-контролю - у нас же 30% маны от стоимости заклинания восстанавливается, если он критует).
Ну и если уж играть от дот - то хаст постольку-поскольку, можно вообще загнаться в мастери. И поддерживать вдобавок доту от не-инстант огненной глыбы. Тогда, в идеале, когда надо будет прожать возгорание, у нас будет 3 стака стрелы ледяного огня, 2 доты от пиро, воспламенение (в идеале от крита огненной глыбы) и живая бомба - что, в свою очередь даст очень вкусное возгорание.
Я, кстати, знаю человечка, который именно от дот и играет - дпс вкусный выдаёт. Но само по себе оно ощутимо сложнее, нежели стандартная ротация - аддоны тут уже musthave (хотя бы TellMeWhen настроенный).
Ну и до кучи. Взрыв по проку имеет смысл юзать >только< при aoe ротации - иначе потеря дпс и слив маны. Как вариант, можно юзать огненный взрыв сразу после огненного шара или стрелы ледяного огня (крит!) - так мы потенциально повышаем шанс вызвать прок огненной глыбы.
Последний раз редактировалось arinoki; 28.04.2013 в 23:29.