Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Забаньте этого наркомана, чтобы он дальше не писал свой бред.
Цель данной темы совершенно ясна,
Вопросы в стиле "зачем ты здесь играешь" совершенно бессмысленны; без знающих игроков, заботящихся о балансе и играющих где-то ещё кроме этого сервера он вообще скатился бы в помойку со своими багами и кривой работой спеллов.
А получается открываться со стелса, лосать и т.п. у тебя получается, потому что твой потолок-2к на сёркле. И таким людям плевать на баланс. Таким людям стоят на откуп пещеры, но они всё равно лезут на арену, даже не задумываясь о продуманной механике боя на ней.
У него ачив "Неумолимы" на форуме , судя по тому , что ачива за 2012 год , это из первого сезона , как раз когда р1 брали сливом и апали гладов.
Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
Совсем упоролся? потолок 2к) хах милок по моему твой потолок это 9 классов образования. Позаботься лучше о своем обеде в школе малыш. Тебе уже писали организовывай "АТ своей мечты" и не засоряй форум унылыми темками дешевка
ахтунг с темы выпились , уже 2я тема , которая тонет от твоего несуразного бреда и жуткого бугурта.
Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
Я же просил не писать тебя, наркоман.
Хочешь убедиться, что школьник ты, а не я? Megablazer, румыния. Добавляй скайп, и не забудь предварительно набить рот хлебом, чтобы твой писклявый голосок показался грубее. Я жду.
Добавьте и меня если конфа будет ,посижу послушаю жертву бугурта. dream_lolz

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от пекубулки Посмотреть сообщение
а души брат! маладца
Знатно подлизал , что еще сказать =)