Получение посоха на 335 не близлайк. Да и будут ли админы вводить целую ветку квестов ради пухи с ачивой, причом просто пуху можно купить в лк за 100(+-50) бонусов?
Хотя сам посох очень прикольный) Когда твинковал локом на 60 бегал с ним очень нравилось)
Я когда бегал на Полуострове Адского Пламени,меня ваншотнул прист с таким посохом yao-ming-fuck-that
Но идея хорошая.![]()
Последний раз редактировалось Призыв Азария Холодного; 18.02.2013 в 07:01.
поддерживаю автора! хорошая идея
Итак каждый второй Скараб Лорд, зачем еще Атиеш добавлять?
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
1) маг, лок?
2) она была убрана из-за переноса наксрамаса и повышения уровня предметов с боссов. ежу понятно, что легендарное оружие не может быть в несколько копиях, оно ж легендарное. отпиши Нону, чтоб выпилил весь классик и бк контент с вотлк, зачем оно?
3) уже выписал по поводу контента, хотя после твоего (3) можно ещё попросить выпилить все рейды и данжи из вотлк, кроме цлк и рс(остальное пройденный кронтент), а может и все БГ, кроме берега и острова(ущелье и альтерак - классик, фу какое старьё).
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Администрация что думает об этом предложении?