Цитата Сообщение от goldenslon Посмотреть сообщение
Хватит, но спустя неделю будут играть, грубо говоря, 3 тимы, скипающие друг друга. Почему? Да потому, что очень сомневаюсь, что наберется 30 человек с равным уровнем скила и адекватным составом по классам. А посему одни будут павнить других, а проигрывать никому не нравится. Если люди на офе могли просидеть пару часов, в ожидании, что более сильные попадут на кого-то, то здесь это ожидание будет длиною в вечность...
И ещё!
Если расчет ММРа к тек. рейту будет расчитан так же, как и для арены, на нашем сервере, то получая по +8 за победу рбг находясь на рейтинге до 1к, нужно отиграть овер9000 игр, чтоб хотя бы к планке 2к дойти. И ни для кого не секрет, что игра рБГ (приблизительно равных тим) будет не 5-10 минут. А прийдя с работы, отсидев в очереди, собрать всех...итого старт будет часиков в 21.00, + поиск соперников+не все могут играть каждый день = 2-3 вечера в неделю получится поиграть, со скидкой вышеперечисленного, около 2-3 игр (это без сливов по +8=24 рейта). К тому времени, как поднимется рейт до должного уровня, уже все оденутся и стопнут. И это не взяв в расчет, что при этом ещё и арену многие играют...Очень надеюсь, что я буду кардинально не прав в своих рассуждениях и всё будет очень весело и радужно, но рБГ на пиратке мне видится именно так.
Чувак вполне прав, потому что даже на офе иногда ждешь по 10 минут, у нас рл ги даже берет в пати иностранцев. Которые в отличии от наших даже без тактики лучше знают как играть и что делать, уж поверьте мне)