Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РПБ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: РПБ.

Новичок Аватар для defender31
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

РПБ.

Хотелось спросить решил вернутся на пиратку и сразу же такой вопрос. Рейтинговое поле боя пашет? Если нет, то собираются ли его чинить?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 19).
    Нет, если и собираются то не скоро

Новичок Аватар для defender31
    Поблагодарил(а)
    0
    Надеюсь, что починят, тогда возрастёт онлайн тру пвпшеров.

Местный Аватар для dude75
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не вижу смысла в рпб на пиратках. Знаю сервер, где ещё весной починили и через неделю люди забили на рпб. Банально онлайн на пиратках ничтожно мал для этого.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от dude75 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в рпб на пиратках. Знаю сервер, где ещё весной починили и через неделю люди забили на рпб. Банально онлайн на пиратках ничтожно мал для этого.
    для рбг 3к онлайна вполне хватит.

Новичок Аватар для goldenslon
    Поблагодарил(а)
    1
    Хватит, но спустя неделю будут играть, грубо говоря, 3 тимы, скипающие друг друга. Почему? Да потому, что очень сомневаюсь, что наберется 30 человек с равным уровнем скила и адекватным составом по классам. А посему одни будут павнить других, а проигрывать никому не нравится. Если люди на офе могли просидеть пару часов, в ожидании, что более сильные попадут на кого-то, то здесь это ожидание будет длиною в вечность...
    И ещё!
    Если расчет ММРа к тек. рейту будет расчитан так же, как и для арены, на нашем сервере, то получая по +8 за победу рбг находясь на рейтинге до 1к, нужно отиграть овер9000 игр, чтоб хотя бы к планке 2к дойти. И ни для кого не секрет, что игра рБГ (приблизительно равных тим) будет не 5-10 минут. А прийдя с работы, отсидев в очереди, собрать всех...итого старт будет часиков в 21.00, + поиск соперников+не все могут играть каждый день = 2-3 вечера в неделю получится поиграть, со скидкой вышеперечисленного, около 2-3 игр (это без сливов по +8=24 рейта). К тому времени, как поднимется рейт до должного уровня, уже все оденутся и стопнут. И это не взяв в расчет, что при этом ещё и арену многие играют...Очень надеюсь, что я буду кардинально не прав в своих рассуждениях и всё будет очень весело и радужно, но рБГ на пиратке мне видится именно так.
    Последний раз редактировалось goldenslon; 19.02.2013 в 16:24.

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    На самом деле тупо увеличится количество "т2 гладов" переливать сразу 10 проще, чем 3=)
    mythic raider

Местный Аватар для dude75
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Darksoul Посмотреть сообщение
    На самом деле тупо увеличится количество "т2 гладов" переливать сразу 10 проще, чем 3=)
    Да всем плевать на всякое "гладиаторство" на пиратке, кому надо т2 задонатят.

Я бы не включал рпб, даже если бы оно работало. Пока люди не научаться хотя бы немного шевелить мозгами на бг. Фарм бг с обеих фракции - сплошной нервотреп, так ещё и с очередями за альянс. На реалме остались одни пвешники и нубье.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от dude75 Посмотреть сообщение
    На реалме остались одни пвешники и нубье.
    Пве пока что мертво - сл-но все на бг /арена, Нубье - неоспоримый факт.
    Но Рпб было бы весело :)

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Скорее кросрилм запилят первым, чем рбг.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Метаморфозис за это полезное сообщение:

Соларджес (21.03.2013)

Старожил Аватар для neiolo
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от goldenslon Посмотреть сообщение
    Хватит, но спустя неделю будут играть, грубо говоря, 3 тимы, скипающие друг друга. Почему? Да потому, что очень сомневаюсь, что наберется 30 человек с равным уровнем скила и адекватным составом по классам. А посему одни будут павнить других, а проигрывать никому не нравится. Если люди на офе могли просидеть пару часов, в ожидании, что более сильные попадут на кого-то, то здесь это ожидание будет длиною в вечность...
    И ещё!
    Если расчет ММРа к тек. рейту будет расчитан так же, как и для арены, на нашем сервере, то получая по +8 за победу рбг находясь на рейтинге до 1к, нужно отиграть овер9000 игр, чтоб хотя бы к планке 2к дойти. И ни для кого не секрет, что игра рБГ (приблизительно равных тим) будет не 5-10 минут. А прийдя с работы, отсидев в очереди, собрать всех...итого старт будет часиков в 21.00, + поиск соперников+не все могут играть каждый день = 2-3 вечера в неделю получится поиграть, со скидкой вышеперечисленного, около 2-3 игр (это без сливов по +8=24 рейта). К тому времени, как поднимется рейт до должного уровня, уже все оденутся и стопнут. И это не взяв в расчет, что при этом ещё и арену многие играют...Очень надеюсь, что я буду кардинально не прав в своих рассуждениях и всё будет очень весело и радужно, но рБГ на пиратке мне видится именно так.
    Чувак вполне прав, потому что даже на офе иногда ждешь по 10 минут, у нас рл ги даже берет в пати иностранцев. Которые в отличии от наших даже без тактики лучше знают как играть и что делать, уж поверьте мне)

Гуру Аватар для AZION
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от neiolo Посмотреть сообщение
    Чувак вполне прав, потому что даже на офе иногда ждешь по 10 минут, у нас рл ги даже берет в пати иностранцев. Которые в отличии от наших даже без тактики лучше знают как играть и что делать, уж поверьте мне)
    Эх а были времена когда именно против русских боялись играть на американских серверах. А теперь что...
    http://savepic.org/4847595.jpg

lol

Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Контролить дк рогой практически невозможно
    [свернуть]

Ваши права