Ты же знаешь, что не возможно учесть все факторы. Слишком много неизвестных. Множество зависимостей.. ну и так далее. (не буду умничать матем.языком. Забыл математику, как страшный сон). В екселе я такую зависимость не смогу создать. даже если и сделать, то уже постфактум. Анализируя то, что получилось. а не как будет лучше на будущее
- - - Updated - - -
прости, конечно.. но нужно убиться.. желательно об стену.. и так далее..
Это ужасный критерий.
ты не топ).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Buterbrod, choojoy, Kre4eT, Мстислав, Молодец
пришел ТОП. сейчас Папка всех на место поставит
- - - Updated - - -
Я тебе говорил же. В 2 хила(2 ршамы 11/12 25об) захиливалось легко. мб и сейчас так(не был на профе и синдре после обновы).
И не уронишь никого. крабы упадут будь в рейде даже 10 хилов.
ну и скринить хпс в бою, не окей же. и да, я бы с радостью похилил 25об в соло.
И что в этом плохого? если тебе надо перенести 1 листочек бумаги.. ты же не будешь нанимать грузчиков, чтобы они его за тебя унесли.. так и тут
Отклоняемся от темы. Накрутить хпс можно множеством способов - тем же уменьшением кол-ва хилов - следовательно нельзя утверждать что высокий хпс однозначный показатель "топовости". Следовательно, ваш рШам, Кречет не топ. Следовательно, то что он носит две чешуи никаким образом не делает рдд чешую топ.
И все же, Счеты и Чешуя хил топ трини. Будут ли аргументы это опровергающие?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Так же, как и те, кто весьма удивил близзов подходом к игре - оценивать вложение статов в сокеты с учетом условия выполнения бонусов. Вот только именно такой подход и утверждает, что наибольшая эфективность у счет и чешуи.
Ладно, буду прекращать эту игру. Я лишь хотел показать, как выглядят аргументы приверженцев "нарко-сборки" со стороны. То, с чем мне приходится сталкиватся, сыграл вашу роль.
Последний раз редактировалось Зороастр; 06.03.2013 в 16:29.