Аааа фуу блин конченая травма, взял потестить, ваще ниочем пуха. Разве что ты соло хилишь лану где Аое весь бой
Аааа фуу блин конченая травма, взял потестить, ваще ниочем пуха. Разве что ты соло хилишь лану где Аое весь бой
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
1. Уменьшение кол-ва хилов - больше "дырок" в рейде, которые не будут захиливатся - больше вероятность смерти кого либо из рейда изза недохила - больше вероятность вайпа. Хотя да, лишний дпс-спек вместо хилл-спека возможно окупит рейду время на повторный ресс и ребаф. Вот только не спасет от нервов и затраченных впустую сил. И только не надо скзаки говорить, что ни у кого никогда подобного не случалось.Зороастр, если честно не понимаю твоего нежелания провести тесты. Ну да ладно, дело твое.
Уменьшение количества хилов и танков повышает общий дпс рейда, что не может не сказаться на тех же ланатели, личе в хм режимах, но что то мне подсказывает, что ты там бываешь крайне редко.
Ответь на такой вопрос, смог бы ты соло отхилить допустим ланатель в 10 об, если бы второй хил случайно вылетел в ходе боя? Думаю нет, а имея овер много хасты, смог бы. Только не говори, что ланатель в обычке вы проходите в 3-4 хила, потому что так надежнее.
2. Смог бы. В 10 ппл 3 хила вполне достаточно - если кто помнит, 10ппл это не актуальный контент для 6к+. Кстати, не понимаю логику. "Нарик" - кол-во хасты делает огромнейший манаслив. Хил остается соло - значит нет возможности стопать хил. Рейд формата 10ппл - значит нет возможности получить абсолютно все репленишменты. Вопрос - почему это "нарик" в таких условиях справится лучше?)
3. "Не суди - и судим не будешь". Мне линкануть ачивки со всех босов цлк 25г (насчет 10г уже не помню - то ли на пале, то ли на шаме), включая лича и РС25г?)
- - - Updated - - -
Травма гер лучший вариант, если нет Теренаса гер или Валанира (первый из под носа увел элем; на норме хпал(; Валаниром и кв на него даже еще не заморачивался; ну а донат не признаю априори).
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.