Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что лучше рестор шаману? - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 262
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Buterbrod типа с двумя хаст тринками хилишь?
    нет. с одной. И в зависимости от босса, могу сменить.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    нет. с одной. И в зависимости от босса, могу сменить.
    ну ты разницу в 400 хасты зарядил..
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    еда хаст. бутыль хаст. Это уже 100. тринька это 150. итого 250.
    затем.. у меня в чем то еще по хасте перед ним превосходство. ну это так, мелочи. + перчи от инжи. 340хасты. в итоге так и выходит
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Дак перчи это прок... так то я и сам 1.8+ делаю, када скушно и пинг не высокий

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    я не шокую. хотя иногда думаю, пробнуть снова.

А, у меня просто Валанир. а у него травма.
    Вот и выходит 300хасты. + перчи, хоть и прок, но все же.. минута +340к хасте за убийство босса).
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Аааа фуу блин конченая травма, взял потестить, ваще ниочем пуха. Разве что ты соло хилишь лану где Аое весь бой

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    ну не скажи. Если есть в рейде дц, я валанир убираю в сторону. Как и если есть 2 валанира в рейде. Как ни крути, прок и 300 СП(Зоо, иногда я с тобой согласен) все же имеют значениеsmile
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Ну я то сторонник теренаса, ну хочется конешно валик(что бы в бою одевать раз в полторы минуты, не больше).

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Зороастр, если честно не понимаю твоего нежелания провести тесты. Ну да ладно, дело твое.
    Уменьшение количества хилов и танков повышает общий дпс рейда, что не может не сказаться на тех же ланатели, личе в хм режимах, но что то мне подсказывает, что ты там бываешь крайне редко.
    Ответь на такой вопрос, смог бы ты соло отхилить допустим ланатель в 10 об, если бы второй хил случайно вылетел в ходе боя? Думаю нет, а имея овер много хасты, смог бы. Только не говори, что ланатель в обычке вы проходите в 3-4 хила, потому что так надежнее.
    1. Уменьшение кол-ва хилов - больше "дырок" в рейде, которые не будут захиливатся - больше вероятность смерти кого либо из рейда изза недохила - больше вероятность вайпа. Хотя да, лишний дпс-спек вместо хилл-спека возможно окупит рейду время на повторный ресс и ребаф. Вот только не спасет от нервов и затраченных впустую сил. И только не надо скзаки говорить, что ни у кого никогда подобного не случалось.

2. Смог бы. В 10 ппл 3 хила вполне достаточно - если кто помнит, 10ппл это не актуальный контент для 6к+. Кстати, не понимаю логику. "Нарик" - кол-во хасты делает огромнейший манаслив. Хил остается соло - значит нет возможности стопать хил. Рейд формата 10ппл - значит нет возможности получить абсолютно все репленишменты. Вопрос - почему это "нарик" в таких условиях справится лучше?)

3. "Не суди - и судим не будешь". Мне линкануть ачивки со всех босов цлк 25г (насчет 10г уже не помню - то ли на пале, то ли на шаме), включая лича и РС25г?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Аааа фуу блин конченая травма, взял потестить, ваще ниочем пуха. Разве что ты соло хилишь лану где Аое весь бой
    Травма гер лучший вариант, если нет Теренаса гер или Валанира (первый из под носа увел элем; на норме хпал(; Валаниром и кв на него даже еще не заморачивался; ну а донат не признаю априори).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В 10 ппл 3 хила вполне достаточно
    ты неисправим, спорить с тобой не вижу смысла.

Новичок Аватар для Роуч
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В бисе http://wowway.ru/?item=54585 это кольцо. Но разве не профитней будет ходить с этим http://wowway.ru/?item=50664 ?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Уже отвечали не 1 раз. BIS - Best in Slot(слот!!!!). Кольцо с кораблей лучше всех в слоте кольца, но это не значит что в комплекте шмота оно лучше всего. Другими словами, репленишмент от крита не перекроет манарег от кольца с Халиона+хасты в нём больше.

- - - Updated - - -

Конечно, если у тебя есть личный друид , который льет тебе инер, то крит профитнее мп5 и смело бери кольцо с кораблей.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Не путайте бис и набор лучших вещей. Бис - вещь идеальна для данного слота, без учета других слотов и вещей. Набор лучших - идеальный набор в комплексе. Поэтому кожанка в руки и бис, но в наборе она сдувается.
    Вот еще

- - - Updated - - -

Честно, я даже не рассматриваю кольцо с кораблей в кач-ве бис. Для меня пока стоит выбор - ребро или рс. Почему? Корабли против ребра проигрывают 8 хасты, 5 спд (у кораблей синий сокет, у ребра желтый); корабли против халиона проигрывают 5 хаст и 13 спд (у кольца с рс красный сокет, у меня стоит мета на 3% крит.исцеления, поэтому все синие сокеты у меня под хасту). Для меня эти два стата первоочередные, и почему то я думаю, что в совокупности они дают больше прирост хпс, чем полученный крит. А реген с мп5 без сомнения вырастет больше, чем реген с крита. Опять же я говорю без детальной аргументации, просто такая аргументация требует детального изучения зависимости хпс от этих статов для всей совокупности исцеляющих заклинаний шамана, а это мало того что долго, так еще и непросто.

Я могу и ошибатся, вопрос требует изучения, но пока что я не видел ни одного аргумента в пользу бисовости кольца с кораблей.

Ну и для тех кто считает, что мп5 абсолютно бесполезный стат для ршамы - пока не сведен баланс маны, мп5 становится актуальнее как хасты, так и спд с критом.
    Навь правильно писал - есть понятие "бис-слот", но есть понятие "бис-еквип". Обычно первое рассматривается для каждого слота отдельно от всех остальных, но вообще то это неверно. У нас есть ограничения (капы к примеру) и требования (сведенный баланс маны к примеру). И если идти по "бис-слот" мы или вылезем за ограничения или не выполним требования. Ну те кто знаком с задачей оптимизации из математики, поймут о чем я говорю. Честно, никак по другом у не омгу объяснит ьпроцесс планировки сетапа. Составление "бис" это скорее вопрос математики, а не субъективного мнения. Потому я и не могу утверждать пока, какое из колец однозначно бис.
    как то так
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя