Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по дц присту от Rastafariray. Клиент 3.3.5. Тимы: ВАР\ДЦ; Ферал\ДЦ.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Rastafariray
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Во первых если дк не дибил, он вполне себе спокойно засейвит пала. Да и пал легко и непренужденно будет лосать меня. А прожить без диспела под варом, я думаю пал может, ну и так далее.
    против ресторвара поиграть в вара не получится, у дру слишком много конироля. Я умру раньше чем вар, ибо вар не сможет 100% времени сейвить меня, а тунелинг без дефа это ай ай больно. Тобишь сидеть на варе глупо, и рефлектить все не удастся. И одни рефлект бой не затащит.
    В варопале вар не сможет меня всегда туннелить, ибо сейвы вара, плюс заводы за текстуры. Вар просто умрет если будет туннелить меня не слезая.
    И на счет моей ветки и хасты. Вару не нужен сильный асист, тобишь хаст мне не нужен 600, это тебе не дц рог. А вот по мп я могу просесть, тоесть мп5 мне поважнее, а 460 хасты хватает. У меня как раз снижение маны на диспел х2 вкачено. Если что. И тал на шилд на любителя. Мне не нравится

ах да, я не знаю где ты нашел таких днищ которые теряют гаргу за бш. Это смех. Есть щит, и захил, так что бред. Ты мне ее еще сковать скажи, а то вдруг у пала диспел западет.
    Последний раз редактировалось Rastafariray; 07.03.2013 в 16:48.

Заблокирован Аватар для Arkylqtx
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Rastafariray Посмотреть сообщение
    ах да, я не знаю где ты нашел таких днищ которые теряют гаргу за бш.
    как скажешь, бро. Учитывая, что вар будет аоешить не только гаргу, ну да, тебе лучше знать, окей. Хочу заметить, что у меня, была триня военачальник(
    Последний раз редактировалось Arkylqtx; 07.03.2013 в 17:28.