Во первых если дк не дибил, он вполне себе спокойно засейвит пала. Да и пал легко и непренужденно будет лосать меня. А прожить без диспела под варом, я думаю пал может, ну и так далее.
против ресторвара поиграть в вара не получится, у дру слишком много конироля. Я умру раньше чем вар, ибо вар не сможет 100% времени сейвить меня, а тунелинг без дефа это ай ай больно. Тобишь сидеть на варе глупо, и рефлектить все не удастся. И одни рефлект бой не затащит.
В варопале вар не сможет меня всегда туннелить, ибо сейвы вара, плюс заводы за текстуры. Вар просто умрет если будет туннелить меня не слезая.
И на счет моей ветки и хасты. Вару не нужен сильный асист, тобишь хаст мне не нужен 600, это тебе не дц рог. А вот по мп я могу просесть, тоесть мп5 мне поважнее, а 460 хасты хватает. У меня как раз снижение маны на диспел х2 вкачено. Если что. И тал на шилд на любителя. Мне не нравится
ах да, я не знаю где ты нашел таких днищ которые теряют гаргу за бш. Это смех. Есть щит, и захил, так что бред. Ты мне ее еще сковать скажи, а то вдруг у пала диспел западет.