Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Механика] Прерывание каста при диспеле щита - Страница 85

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 85 из 237 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,009 по 1,020 из 2836
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 701 Посмотреть сообщение
    я замечал, что тот же дц может мас диспелом достать тебя за колонной, в то время как я его не достаю неистовством тьмы (спел проходит, но не станит)
    Да там такая тема еще, что если перс не видит цель, он не может оглушить её неистовством тьмы.
    А вообще тут вот в чем дело. Когда на арене пытаюсь догнать убегающего противника, «лижущего» столб, ударяю по земле неистовством тьмы, цель не сапается (промахнуться на таком маленьком участке невозможно), при этом перс видит цель, но из-за того, что противник находится вплотную к колонне, он не оглушается. Проблема постоянна.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    мне твои мысли и переживания вообще по боку, веришь нет? и на все твои мнения уже написан ответ
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    просьба некомпетентных людей, с взявшимися мыслями из потолка ничего не понимающих в формулах и аглоритмах игры по этому вопросу не высказываться!!! оставьте своё при себе как говориться, пусть скажет своё мнение профессионал разработчик
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    я играю пристом и с потолка не беру ничего, если руки кривые, то это не значит что класс поломали, просто нужно идти учиться играть или удалить приста и не позорить класс.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 17:42.

Гуру Аватар для Tappo4eK_Two
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 36).
    Перекачай таланты либо
    Код:
    /script PetAbandon()
    Пропиши в игре
    Последний раз редактировалось Tappo4eK_Two; 11.03.2013 в 17:48.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Вали с орды неверный))) твое место среди голубеньких)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Dmitriy7777 Посмотреть сообщение
    мне твои мысли и переживания вообще по боку, веришь нет? и на все твои мнения уже написан ответ
    На твои мнения плевать всем остальным. 1) баг репорт составлен не верно, 2) пруфов\мувиков нет, 3) бага нет, тему в утиль. а твое лично мнение что прист не дамажит полный бред, это твое личное мнение, твое и тс, у остальных присты дамажат нормально, вывод? Правильно, снимай шмот на спирит и одевай рдд шмот и не забудь талы раставить.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    идиот тут только ты. А теперь иди с калькулятором посчитай: во-первых,насколько чаще будут тики в секундах,во-вторых-с чего будет выше ВЕРОЯТНОСТЬ прока(подключи теорию вероятности,и,может,до твоего маленького мозга дойдет,что даже у того у кого 0 хасты,талант МОЖЕТ прокать чаще,чем у тебя с 1400,хоть твоя порча и будет чаще тикать,для тебя,видимо,это настолько далеко,вся эта высшая математика и вероятности,что мозг закипает как только ты задумываешься об этом).
    идиооооооооот.......................
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

чем больше хасты - чем чаще тикает порча. прокает абилка от тиков, т.к. именно тики наносят урон (читай описание спела: ,,При нанесении урона порчей... ,, ).
    если за определенный период времени тиков произошло больше, значит и вероятность того что абилка прокнет - тоже больше.
    ты просто тупой какой то

я пытаюсь объяснить тебе, что хаста не повышает вероятность прока с каждого тика. она повышает вероятность прока за период времени, ведь с повышенным колличеством хасты за период времени и колличество тиков будет больше

....
    сори за офтоп
    Последний раз редактировалось pavvvel; 11.03.2013 в 18:27.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Тема создана в ноябре 2012. И никаких подвижек

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    упоротые люди, не сравнивайте дмг вара в пве абузе, я к примеру одеваюсь в 700 реса и бегаю дмг покруче любого педовара и любых петухов вроде них

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На твои мнения плевать всем остальным
    Не делай так в жизни, лицо сломают (сверстники не учили отвечать за себя и только за себя?)
    1) баг репорт составлен не верно, 2) пруфов\мувиков нет, 3) бага нет, тему в утиль. а твое лично мнение что прист не дамажит полный бред, это твое личное мнение
    1) Не составлял, но на мой взгляд автор не должен быть профи что бы указать точно что сломалось, эти моменты разработчики сами просекают быстро.
    2) С головой дружишь?какие мувики?
    3) Решать не тебе троешник и научись сначала за себя отвечать, достал второй раз про всех за всех пишешь! А вывод определит профессионал, проверит и скажет свое мнение. а свою бредятину
    Правильно, снимай шмот на спирит и одевай рдд шмот и не забудь талы раставить.
    расскажешь родителям за ужином ,и еще раз тебе говорю что пишут не тебе а разработчику который разбирается в формулах и алгоритмах игры, и автор создавший тему ждет ответа именно профессионала, а не твою затычку бестолковую.
    Последний раз редактировалось Dmitriy7777; 11.03.2013 в 19:01.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    потому что на локов пофиг. петов не чинят уже 2 года

Местный Аватар для yagamee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Dmitriy7777, оставь его это обычный троль

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Не делай так в жизни, лицо сломают (сверстники не учили отвечать за себя и только за себя?)
    Всегда так делал, и за своим действиям я могу дать отчет.

1) Не составлял, но на мой взгляд автор не должен быть профи что бы указать точно что сломалось, эти моменты разработчики сами просекают быстро.
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Правила, указанные ниже, обязательны для выполнения всеми участниками форума без исключений.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003

тс особенный?

2) С головой дружишь?какие мувики?
    Я? Да! покажи что неправильно работает.

3) Решать не тебе троешник
    если намекаешь на орфографию, мне можно, я не с России, и русский изучался факультатитвно, но тебе посоветую выучить правила пунктуации, в жизни не помешает.

и научись сначала за себя отвечать, достал второй раз про всех за всех пишешь!
    В отличии от тебя я умею читать и прочитав тему обобщил мнение большинства. Совету перечитать тему.

А вывод определит профессионал, проверит и скажет свое мнение. и еще раз тебе говорю что пишут не тебе а разработчику который разбирается в формулах и алгоритмах игры, и автор создавший тему ждет ответа именно профессионала, а не твою затычку бестолковую.
    Обьясняю для особо тугих людей, у которых видимо голова только для того что ж жратву жевать. Профессионал чинит то, что поломанна, а фраза "У меня упал дамаг", "Я не могу выдать большой дпс" не указывает ни одного поломанного тала\символа\статы и т.п. Для того что б что-то сделали нужно провести тесты что именно не так работает, что мало дамажит, взять САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!! (подчеркну) поставить себе аддоны, калькулирующие дамаг в зависимости от статов, аддоны, считающие нанасенный дамаг и провести тесты на манекенах, на игроках в пве шмоте, в пвп шмоте и в случае обнаружения реальной неисправности выложить сюда скрины логов боя, рекаунта, своих статов и т.д. как это когда-то делал я, когда писал репорты про боль и чуму. Фраза что у меня упал дамаг означает не поломку шп, а отсуствие рук! Я даже приведу пример тупости этой темы и обьясню почему ее удалят. Если сказать что машина не заводится, то причин много, 1) нет ключа от зажигания, 2) нет топлива, 3,4,5 .... 1000...... ) нет деталей в двигателе, вопрос почему же именно не заводится машина? Тоже самое и тут, посмотреть для начала нужно в чем трабл, а потом писать, Рамусик не Ванга и гадать не будет почему же ты не можешь дамажить в пвп шп пристом.

а свою бредятину расскажешь родителям за ужином
    Обязательно расскажу, через выходные к ним поеду!

Страница 85 из 237 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права