Цитата Сообщение от Dmitriy7777
в армии с такими знаешь что делают? которые мнения обобщали большинства, их били нещадно, их били так что жалко было смотреть, их просто уничтожали, и никто не помогал и догадайся почему.
Мне плевать на армию, я там не был и делать мне там нечего. У меня есть ВО и погоны с двумя звездами и то что там делают в бараках мне пофиг, это их личное дело, но я повторюсь еще раз! я не обобщал твое мнение, я обобщил мнение тех, кто со мной согласен, разницу понял?

Цитата Сообщение от Dmitriy7777
Дальше про тесты, ты всё хорошо написал, правила показал,но откатить обновы не получиться что бы сравнить дамаг с предыдущим, тут общий дамаг пострадал с такими же символами и талантами, сечешь? Люди не знают в чем дело и обращаются за помощью к разработчикам, а дальше он решит помогать или нет,и ванга тут не причем, ты не переживай по поводу этого, удалят значит удалят.
Блин, да пойми же ты наконец что никто из разрабов не будет сидеть и часами разбираться с каждым классом что у него не так работает, это должны знать те, кто этим классом играет, они должны четко указать что не так работает, а не написать "прист не так дамажит, разберитесь".

Я даже вам помогу, вот вам название аддона:

скачайте, поставьте, он покажет сколько при конкретных статах должно быть дамаги, и тестите на манекене, не на игроках в пвп шмоте, а на на манекене! Если хочется потестить на пап игроках, тогда цифры с аддона нужно прогнать через формулу, указанную в соседней теме

Avg. Damage = [ [Hit Damage * (1.0 - (C - res))] + [Hit Damage * (1.0 + B) * (C - res) * (1.0 - 2.2*res)] ] * [1.0 - 2*res]

Репорт должен выглядеть примерно так:

Рассматривая цифры расчета дамага и данные рекаунта я не вижу заниженного дамага.

з.ы. шп билд, но шмот от дц, бегать за шмотом в банк стало влом. на скрине четко видно рес, это пвп шмот.

- - - Updated - - -

Идем далее:

Данные аддона по тому какой должен наносится дамаг пыткой:

Отчет рекаунта:

имеем:.
в теории хитом должно быть приблизительно 1523
по факту имемм 1629
считаю результат отличным.
з.ы. стаки плетения и проки тринь снимал сразу при появлении.

- - - Updated - - -

В первом посте по отчету взрыв разума ударил слабо, решил перепроверить, все отлично, просто дамаг в игре не фиксированный, а находится в определеном диапазоне