Мне плевать на армию, я там не был и делать мне там нечего. У меня есть ВО и погоны с двумя звездами и то что там делают в бараках мне пофиг, это их личное дело, но я повторюсь еще раз! я не обобщал твое мнение, я обобщил мнение тех, кто со мной согласен, разницу понял?Сообщение от Dmitriy7777
Блин, да пойми же ты наконец что никто из разрабов не будет сидеть и часами разбираться с каждым классом что у него не так работает, это должны знать те, кто этим классом играет, они должны четко указать что не так работает, а не написать "прист не так дамажит, разберитесь".Сообщение от Dmitriy7777
Я даже вам помогу, вот вам название аддона:
скачайте, поставьте, он покажет сколько при конкретных статах должно быть дамаги, и тестите на манекене, не на игроках в пвп шмоте, а на на манекене! Если хочется потестить на пап игроках, тогда цифры с аддона нужно прогнать через формулу, указанную в соседней теме
Avg. Damage = [ [Hit Damage * (1.0 - (C - res))] + [Hit Damage * (1.0 + B) * (C - res) * (1.0 - 2.2*res)] ] * [1.0 - 2*res]
Репорт должен выглядеть примерно так:
Рассматривая цифры расчета дамага и данные рекаунта я не вижу заниженного дамага.
з.ы. шп билд, но шмот от дц, бегать за шмотом в банк стало влом. на скрине четко видно рес, это пвп шмот.
- - - Updated - - -
Идем далее:
Данные аддона по тому какой должен наносится дамаг пыткой:
Отчет рекаунта:
имеем:.
в теории хитом должно быть приблизительно 1523
по факту имемм 1629
считаю результат отличным.
з.ы. стаки плетения и проки тринь снимал сразу при появлении.
- - - Updated - - -
В первом посте по отчету взрыв разума ударил слабо, решил перепроверить, все отлично, просто дамаг в игре не фиксированный, а находится в определеном диапазоне
![]()