Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Classic

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: WoW Classic

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

WoW Classic

Очень хотелось бы увидеть Classic в списке игровых миров.
    Слышал, что раньше был где-то на 4м логоне, и никто не играл...
    Но, думаю, если открыть Classic на logon, то онлайн наберется. И олдскульщики подтянутся и новичкам интересно будет...)

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    думаю нон займется когда нибудь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Удивительно, но я только только хотел написать))) Вообщем обдумывал как это всё сделать, в том смысле, что как туда пойдет народ... а народ туда пойдет при хороших рейтах, но при этом надо будет учесть невысокие рейты на дроп (эпик шмот), я бы привел пример хорошего сервера, но вроде как нельзя рекламировать другие серверы, вообщем есть некий буржуйский сервер там сделано всё отлично с точки зрение скриптов и т.п. + там постепенно вводится контент, настоящий олдскул! переманить людей оттуда, думаю, не сильно большая будет проблема если сделать некий трансфер.. как это обычно сейчас делают серверы. Вот пища для размышлений, если администрации и правда интересно это, то могу помочь чем смогу (по поводу народа и т.п.)

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    С фени не пойдёт сюда народ уж поверь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну почему же, там на самом деле сейчас не лучшие времена, лаги жуткие + вылеты с откатами в несколько минут, что крайне не приятно, люди, которые находятся там на х12 вполне буду заинтересованны..

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    А не играл там никто потому что про него никто не знал. 100 раз создавал тему чтобы сменили значок классика на классик, а стоял значок лича http://wowcircle.com/stat.html. Я когда пришёл на серв у меня срзу глаза выпучились на х5 который был первый в списке и на котором был онлайн 6к. А классик который был где-то на дне списка со значком лича я про него и не знал, потом случайно на форуме увидел раздел классика. А некоторые и не заходят на форум вовсе. Процентов 80% игрков на форум не заходят, как им узнать что на серве есть классик?
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 11.03.2013 в 17:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Поддерживаю идею.А еще лучше,если не будет доната на классическом рилме.
    Нон,доведи до ума классик.Я не видел ни одной пиратки с наличием той самой доведенной до ума ванилой.Конкуренции нет,а если есть то на мизерная.
    Не надо гнаться за жирными пандами с тупейшей системой талантов,статами в 100500 и "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил" (ролик на ютубе,где чувак проходит ргер без выбранного спека в качестве танка).Извините конечно,но это полная **йня.

Так же можно было бы опробовать 3.1.3 версию лича.Прежде всего она будет интересна хардкорным пвеешерам,потому что на данном этапе еще не убита "последовательность" получения эквипа.Поясню:для того чтобы пойти в ульду,вам нужно будет сначала нафармится в ргерах,потом пойти в накс,одеться там и только после этого вы не сможете пойти в ульду.
    Эта система убита с выходном 3.2,так как за любые героики начали даваться баджи завоевания.Таким образом вы одевались в т8.5 шмот и сразу же шли в Ик,забивая болт на рейды предыдущих патчей.
    Та же ситуация на 3.3.5.Триумф одел,и уже можно в цлк.

Ну и последнее.Скорее всего это просто пропустят мимо ушей,однако: создать рилм 3.3.5,но с системой "одевания" как в 3.1.3.Это еще смачнее на мой взгляд,и интереснее.Минуси плюс заключается в том что не столько много игроков смогут ходить в цлк,а плюс в том что нубов будет меньше.Пройдя накс ульду и ик,человек будет соображать сам,а не тупо юзать задроченные тактики как это обычно бывает.
    Собственно всё.Очень рад если админинстрация и конкретно нон заглянет сюда и отпишется.И да,нон,я читал про твой рабочий график.Понимаю что некогда,но прочитай мой загогулинки,и вообще собственно сабж,дай какой-нибудь ответ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от siro Посмотреть сообщение
    Поддерживаю идею.А еще лучше,если не будет доната на классическом рилме.
    порабы уже привыкнуть, что на циркуле не будет риалмов без доната.

Нон,доведи до ума классик.Я не видел ни одной пиратки с наличием той самой доведенной до ума ванилой.Конкуренции нет,а если есть то на мизерная.
    феникс не?

Не надо гнаться за жирными пандами с тупейшей системой талантов,статами в 100500 и "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил" (ролик на ютубе,где чувак проходит ргер без выбранного спека в качестве танка).Извините конечно,но это полная **йня.
    в таком случае на бк статы +100500 в отличии от классика, на последнем сколько хп было? 4.5к? на бк уже 12к, ну нифига себе различия в статов куда столько?! а в личе вообще 35к! ужас, вов испортили. кстати кто гонится за пандами? пруфника а то чё то на циркуле не видно риалмов панд.

It never ends... Аватар для BRING ME THE HORIZON
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 74).
    поцоны линканите в личку нормальный рабочий классик или бк smile

зы можно буржуйскай

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).
    бк у нас норм сервак.

классик ищи в гугле. феникс классик прописывай и сразу выдаст. только он англ, а русских серверов вроде нормальных нету.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 Посмотреть сообщение
    порабы уже привыкнуть, что на циркуле не будет риалмов без доната.

феникс не?

в таком случае на бк статы +100500 в отличии от классика, на последнем сколько хп было? 4.5к? на бк уже 12к, ну нифига себе различия в статов куда столько?! а в личе вообще 35к! ужас, вов испортили. кстати кто гонится за пандами? пруфника а то чё то на циркуле не видно риалмов панд.
    Критик.Вместо того,чтобы проигнорить,ты начинаешь плескать желчью.Я написал на этот форум всего пару раз,и в каждом топике видел твое критичное абсолютно ко всему рыло.Завязывай,может?
    И я обратился собственно не к тебе подобным,а к адекватным людям,которые смогут привести действительно какие-либо весомые минусы\плюсы моей идеи и идеи данного топика.
    А ты агришся на наличие хп,о которых я вообще молчал.В пандах тупая система талантов,и жизнь много упрощена тем самым "йа манах не выбрал специлизацыю но ргер аттанчил".В итоге получается полный НУБ.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Я написал на этот форум всего пару раз
    39 раз это пару?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя