……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… …,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
слишком много злости, хотябы потому что ты не ответил нормально конструктивно ни на один мой отрывок...
кстати на счёт панд, ты хотябы там играл? чё то не верится. линкани плиз армори если играл, а если нет, то молчи в тряпочку, ты ничего не знаешь про панд, и уж тем более о сложности выбирания талантов, для тебя это конечно станет открытием, ибо пандовская система талантов - самая сложная. достаточно привести примеры паловских талантов: http://ru.*******.com/class=2#spells:type=-2 Божественная призма которая либо много наносит урона либо отхиливает, Молот Света который по типу лужи наносит временный урон либо даёт временный отхил, Смертный приговор который даёт временный урон\отхил и вконце мощно отхиливает\дамажит, что выберешь? и так абсолютно со всеми талантами у всех классов. это у вас раков на личе бк и классике таланты казуалов. вкачал три таланта +3% к криту, очень сложно трудно аж захлебнуться и так почти все 71 талант или сколько там.
кстати про специализацию, мы наверное забыли как на личе или на бк норм игроки вкачивали половину талантов с двух веток и брали 2.к рейта или фул т6. просто ракам вроде тебя нужно прислушиваться к мнениям других игроков. я тут играю уже третий год и если я что то пишу - значит так и есть на самом деле, хочешь верь хочешь нет. но любому твоему предложению откажут, это 100%, предложению этой темы откажут, это 100%, опять же хочешь верь, хочешь нет. сфера зайдёт и окажется что я был прав. а так почему то всегда бывает. пора уже подрабатывать мне вангой...
Я тут играю тоже года три,могу предоставить скрин с шаманом,один из первых персов,который не поддался экстерминатусу тогда,когда я забивал на вов и удалял отсюда всех персов.
Единственное что на этом форуме я недавно,и еще не привык к здешним форумным скилтролям.Я и не надеюсь что эта или чья то еще идея воплотиться в жизнь,мне интересно собственно реакция людей и их интерес.Мб кому то кто это читает покажется интересным.
А что насчет талантов панд?Да тебе сами близарды,если не ошибаюсь,в патчнотах панд и всяких там блюпостах писали про то что эти таланты выбираются В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ,а всем привычная система выпилена потому,что близардам не нравитса шаблонность всех билдов.Далее,я не спец по паладинам.Больше угараю по дк,и продолжаю интересоваться новостями о них.
Гибрид спеки были убиты псосле лича,с выходом каты,правителем которой ты являешся.Те же лки,у которых можно было поэксперементировать в демо\дестро,или роги с расправой\подготовкой.
Я не вижу смысла с тобой спорить более.Тебе нравится ката\панды,мне нравится лк\бк.
И еще раз повторюсь.Написал многабукав ради мнения людей,обычных людей,а не какой то там сферической женщины которая тут является папкой.Если людям будет интересно и интерес будет массовым,мб что то и получится *наивный*
Тс, а ты готов взять на себя растраты на старт данного сервера?
Задумайся.
Знаю классик где онлайн 800 рыл
Блиин народ побойтесь БогЭ. Кто туда пойдет? Единицы помнят ВоВ до состояния казуала, которым он стал в личе и еще сильней оказуален в кота/пандах.
Да и народ сразу сбежит с классика из-за многих мелких причин - "ааа где мой кв хелпер, аа почему не работает мой кв хелпер..", "А где тут регать бг", "Ааа почему не регается случайка подземелий", "Аааа где мой маунт на 20 лвл и почему езда только с 40лвл", "ааа где можно обучиться 2ойной специализации")))))) и прочий такой срач!
До чуть крупных "Аааааа тут все на английском", "ааа мои аддоны не работают, ааа дайте аддоны под классик", "ааа почему я не могу шмотку купить за хонор, ааа что это за эмблемки ненужные в инвентаре и почему сумки такие маленькие, и что это за система званий", "ааа почему мой бабладин не убивает за стан и вообще какой то ватный", "аа почему мой маг не выносит моба, что за rezist над ним появляется" (половину из этого можно было наблюдать у людей, которые решили сорвать бонусов на акции с открытием БК)
Да и какой у народа будет шок, когда они придут на классик/бк и увидят, что там нету их столь обожаемых писькометров как Ачивки)))! Это вызовет у них эмоциональный шок у всех кто начинал с 3.х.х версий.
За Феню = там онляйн под 3к++ вечерами (лаги, не заметил, частенько захожу "понастольгировать"). И там много фана потеряно, много классовых кв ненужны - ибо обучается за халяву - не ок.
Про Вальку - тоже онлайн не плох для .ру. все хорошо НО х1!
Да и за циркуль - куда его ставить? На Логон №1 ))) многие кто играет на реалмах с онлайном 5,5-6к+ скажут Вам спасибо!))
На логон №2 или 3))) не смешите.
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 12.03.2013 в 11:17.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
(C) Магазинчик Бо. Эпизод 23. Сень Бо-Гэ
- - - Updated - - -
Тоже видел пару раз классик но онлайн там был печален. Да и сочетание circle + 1.12.1, 1.12.2 меня напугало жутко!
- - - Updated - - -
Особенно интересно увидеть, что будет с нежной психикой всех палов/бля эльфов))) которые играют на Личе и кате, когда не обнаружат данного класса и рассы у орды))), собственно как и дренейки/шаманки
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
andrey2010ru (13.03.2013),Desed(16.03.2013)