Действительно, я вот тоже паладином наберу овермного стаков на валитрии, скину рекаунт и покажу 100к хпс, збс будет?
Действительно, я вот тоже паладином наберу овермного стаков на валитрии, скину рекаунт и покажу 100к хпс, збс будет?
pavvvel, теперь сделай скрин твоих стат. инфа сотня, что будет 11+% хаста.
Локи, чо это за гремлин тебя троллить пытается? -___-
made in TalioniS
Какие-то статы унылые для биса) у меня 4200+ спд , 35% крита , и 900+ мп5 ) с 722 хасты) ее мб и много ,но мне так удобно)
Если вы Шилдспамер то этот гайд именно для вас!yao-ming-fuck-that
Если вы некропстер, то этот пост именно от вас. более года прошло... но кстати у павла интересные тут посты, по сравнению с его новой позицией.
Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(
ох и старая же это тема))) как видите посты датированы 2013 годомpavvvel, теперь сделай скрин твоих стат. инфа сотня, что будет 11+% хаста.
немного расскажу о своей точке зрения. было время я дико батхердил с тех кто считал что дц нужна хаста, одевался мп5+крит.
за прошедшее время запросы к скилу хилов возросли (с учетом усложнения контента и т.д.) - возникла необходимость прогрессировать, пересмотрел приоритеты, потестил, пришел к выводу что бис шмот на дц это весь крит+хаст (шея с ланы, наручи рс и т.д), 4т10 + грудь т10 от ШП. триньки: Счеты+Чешуя, а там где сложнее по мане: Утешение+Чешуя.
..
в общем как человек который прошел путь от крит+мп5 до крит+хаст рекомендую вам 2й вариант.
..
900мп5?)) зачем? у мя еще есть шмот на мп5 и на дух которые над менять, но даже уже щас анбаф лишь 350мп5 в боюКакие-то статы унылые для биса) у меня 4200+ спд , 35% крита , и 900+ мп5 ) с 722 хасты) ее мб и много ,но мне так удобно)
:))))))Если вы Шилдспамер то этот гайд именно для вас!
за год я поменял свое мнениеЕсли вы некропстер, то этот пост именно от вас. более года прошло... но кстати у павла интересные тут посты, по сравнению с его новой позицией.
Родина (14.05.2014)
А можно скрин билда, пушто ссылка не открывается, а за дц хочется поиграть.
Если это шилдоспам, зачем тогда исповедь? И это не совсем тот билд, который в гайде. Если не сложно скиньте, который был там. И вопрос, на кого первым нужно раскидывать щитки, чтобы не просесть по Мане (не в танка же первого)