Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 36 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 430
    Гуру Аватар для Asmo
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Otkrovenie Посмотреть сообщение
    Привет всем с х5!!!
    К чему все это!?Отписывайся по теме...

Активист Аватар для Jess rank 1
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от LifeError Посмотреть сообщение
    АОЕ - Этих ребят видел пару раз в Дуротаре
    В нашем понимании пвп гильдия это не фарм дуротара сутками, а разрывание поп на арене/приейд бг/ну и всякие фан фенечки.

мне доставляет когда приходит рейд орды 40 человек в шторм, где всего альянса человек 10 соберется, убивают короля и считают себя пвп гильдией

3. 1 пользователь сказал cпасибо Jess rank 1 за это полезное сообщение:

СЭРБОСС. (14.03.2013)

Новичок Аватар для Amagadz0r
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Что хочу сказать насчет гильдий, перечисленных выше кроме нас.
    Черная Длань - Бывшие Fear Factory, которые активно проявляли себя в Дуротаре и Оргриммаре, часто собирали на нас рейды, пока некий Агонит не пообещал более лучших условий для гильдийцев и все, кто согласился - покинули Вёселогороджр(а), а таких было 90% гильдии.
    Теперь, когда Агонит сделал гильдию месяца 2 назад, из 90+ человек, там 40 человек которые сидят и афкашат, когда гильдия Черная Длань была только создана, они выкладывали скрины на тему "Как эпично мы зафигачили Ктуна"...

АОЕ - Этих ребят видел пару раз в Дуротаре, пришли в человек 7, огребли, заюзали камни.

Grammar Nazi - "Нацисты" как их называют многие люди X25. От себя лично скажу, по мне так это просто понтовые "потсаны" которые мешают играть не только Орде, но и Альянсу(судя по последним видео). ПвПшерами их не считаю, только форумными воинами.

Fucking Company - Вот кого можно назвать ПвПшерами за Альянс, единственная PvP гильдия которая за последний месяц показала что что-то они могут, были рейды на Оргри и защита Штормграда, конечно безуспешно, мало кто давал нам когда то хороший отпор в Штормграде и собирал толстые рейды на наши города. Но тут Ffkamper(у) просто терпения не хватает, потому что после того как их в Луносвете убили 20 человек при их 33 он заявил такую фразу в РК "Ладно, всем спасибо за попытку" - такое я считаю - не дело. Надеюсь дальше будет с ними веселее, ребята хорошо прогрессируют.

Big Titz Rulez - Что можно о них сказать. Не исключено что когда то давно они были прогрессивны в области PvP, но сейчас там онлайн max10 в день и они просто фармят БГ, если соберут, Присцыла вообще не следит за ними.

Divinum inquisicio - Это кто?
    Lawl. Для тебя пвп гильдия - это "ОХ НА ШТОРМГРАД НАПАЛИ, ПО КОНЯМ, БРАТИЯ!", или "НА БГ СОБИРУ ПРИМ НИД ВСЕ ОТ 6к ГСССС!!!".
    Soz, но мы играем 4 фан.

Новичок Аватар для БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    LifeError, а меня к себе возьмешь? йа тоже хачу попасть в пвп-гуилд, хачу сутками ходить и убивать короля!

К слову, какой дпс нужен, гирскор и тд?

Новичок Аватар для Amagadz0r
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ Посмотреть сообщение
    LifeError, а меня к себе возьмешь? йа тоже хачу попасть в пвп-гуилд, хачу сутками ходить и убивать короля!

К слову, какой дпс нужен, гирскор и тд?
    15К дпс на САРЕ, АЧИВА ЗА ЛИЧА 25 О, 6к ГС!!!
    2/5 ВФ НАФАРМИМ В СКЛЕПЕ !

Старожил Аватар для LifeError
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 56).
    Вай, налетели... Господа, наверное я устану это повторять, гильдия не арену "подрочить" а именно походы на Штормград, для такой гильдии, всегда должен быть достойный противник, как я вижу тут одни "форумные воины" и ссыкла, сидящие в Даларане и пишущие в чат "ПАСАНЫ , ЦЛК 10 ГЕР НУЖНЫ ВСЕ " =\

Поблагодарил(а)
    0
    Вай, налетели... Господа, наверное я устану это повторять, гильдия не арену "подрочить" а именно походы на Штормград, для такой гильдии, всегда должен быть достойный противник, как я вижу тут одни "форумные воины" и ссыкла, сидящие в Даларане и пишущие в чат "ПАСАНЫ , ЦЛК 10 ГЕР НУЖНЫ ВСЕ " =\
    Прежде чем это писать, надо осознавать, что в первую очередь пвп-гильдия - слаженный коллектив, который явно занимается не только РЕЙДАМИ НА КОРОЛЯ и вместе ходит на бг. На мой взгляд, та гильдия, которая как можно дальше отталкивается от всей этой однообразной херни, - лучшая.

Тебя я вижу как рейд лидера какого-нибудь статика ЦЛК, которому надоело убивать мобов и он повел своих ребят убивать тех же мобов, но уже в шторме. Абсурд.

9. 1 пользователь сказал cпасибо БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ за это полезное сообщение:

Неизвестна (15.03.2013)

Поблагодарил(а)
    110
    Пока <Fucking Company> формирует состав, ты будешь именно так и думать :)
    Прошлый наш рейд окончился тем, что нас встретило 80 человек, наши потери 5, их 81.
    Но, как ни странно Альянс дал хоть какой то отпор, отдельный "зачод" Ffkamper.
    А гильдия не однообразная, присутствуют статики в ЦЛК, но ПвПшеров это не касается, ПвП ивенты на которых призы - аккаунты с чарами и мылом.

Поблагодарил(а)
    0
    Пока <Fucking Company> формирует состав, ты будешь именно так и думать :)
    Прошлый наш рейд окончился тем, что нас встретило 80 человек, наши потери 5, их 81.
    Но, как ни странно Альянс дал хоть какой то отпор, отдельный "зачод" Ffkamper.
    Причем тут это? Кто формирует состав, какие потери? Я тебе про одно, а ты про походы на короля. МАКСИМАЛЬНАЯ УПОРОТОСТЬ

присутствуют статики в ЦЛК, но ПвПшеров это не касается.
    Что? Сильный поворот, да.

Я про это и говорю:
    Цитата Сообщение от БЕЗРАССУДНЫЙ МОЙ БРАТ Посмотреть сообщение
    Тебя я вижу как рейд лидера какого-нибудь статика ЦЛК, которому надоело убивать мобов и он повел своих ребят убивать тех же мобов, но уже в шторме.
    МЫ ПВП ГИЛЬДИЯ И ПОРОЙ НАДО ЛИЧА ЗАВАЛИТЬ, ХУЛИ. МЫ ЖЕ ПВП ГИЛЬДИЯ КАК-НИКАК!

Поблагодарил(а)
    110
    Дружище, откуда у тебя такой аналфаер на нас?:)
    Сидел бы себе спокойно в "Ги на ку", мешал бы Альянсу играть, своей же фракции, нет, вылез на форум поорать =)

Поблагодарил(а)
    0
    Дружище, откуда у тебя такой аналфаер на нас?:)
    Да зачем мне ты нужен? Я даже не знаю какой гильдии ты представитель, о чем может вообще идти речь?

PS. Просто хотел написать, что глупо считать гильдию пвп-шной только потому, что она ходит убивать короля. Это ведь так оригинально. =/

Поблагодарил(а)
    110
    Мы ходим в Шторм не только короля убивать, но и пофармить ХК на тех, кто агриться на нас, получаем 500 ХК и уходим :)

Страница 2 из 36 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя