я думаю всех интересует вопрос: "почему после переезда на новое железо и несмотря на обещанное снижение количества лагов и прочего, получается такая фигня?". спросите какая? а я вам напишу и не одну:
1) когда было старое железо дисконнектов было ну 3-4 в сутки это потолок, теперь же их по 8 за пол часа бывает
2) когда был сервер как бы далеко и перенесли его в том числе для уменьшения пинга - пинг наоборот вырос
возникает логичный вопрос: "на это все дело что, тупо забили?", потому как с каждым днем дисконнектов все больше и больше, лагов меньше не стает, и исправлять это что никто не собирается? я в принципе привык к дисконнектам, но не в таком же количестве!!! до переноса жить с тремя выбросами еще можно было, но когда они уже чуть ли не каждые 5 минут - это уже перебор.
жду ответа администрации, только не "бла бла бла работаем" или что-то в этом роде, а конкретного и внятного ответа что делается для исправления и почему это все происходит.
P.s. если тема будет попросту скинута в треш - я ее буду писать снова и снова, пока не получу ответ и я думаю меня большинство игроков в этом поддержит.
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------
ап темы