имел ввиду logon3 x1, прошу с другими не путать
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Ну если кому-то и не мешает, то мне лишних 300к опыта на мобах брать не очень нравится, потому как после отката квесты по новой не дются...
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:47 ----------
Эм... это называется НЕМНОГО? Пока переноса небыло - было 3-4 в сутки, а тут за пол часа 8!!!! Это если бы стало 8 в сутки - то я бы и тему эту не писал...
Я конечно не совсем знаю систему работы сервера вов, но если в сервере есть дырка - то ее можно найти по логам, которые записывают все все все... И последние пол часа перед крашем перебрать и выбрать что-то общее - не так уж и трудно... К тому же сервер держит не 1 человек, а один только core_dev насчитывает 7 человек... Которые, судя по тому как часто баги исправляются, ничего кроме как бамбук курить не делают (не в обиду сказано, сам программист, порой реально бывает трудно что-то исправить, но результатов работы данного отдела уже ой как давно не заметно)... На пример, ПП Ульдаман - дверь к бос в комнату с самых древнейших времен как не работала, так и не работает... И это в принципе мелкий баг, который не трудно исправить... А о более крупных - я уже молчу...