Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дисконнект

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    denis93000
    Гость
    зашибись а за што вы ваще атветственость несете? это их проблемы что сервак глючит а не маи или вы тока и можете рекламировать '' голосуйте за сервер нам извеснасть вам бонусы '' или '' в магазине продаеться кул меч за бонусы для вара" тока походу и можете бан давать!
    зачем из нск надо быдо делать то что щас есть??? просто это если чесно сервером назвать нельзя на нем играть вообще невазможно диск за диском хоть на нск и было невсе идиально но таво что твариться щас там небыло(((((((((((
    к маему великому счастью я непервый год играю в вов и хачу уведомить вас что если проблемы у сервера администрацыя несет ответственность
    и кстати я так и неполучил ответ на свой вапрос " за што вы ваще атветственость несете?
    а если уж говарить об исправлении каких либо ашибок почему бы не откл серв на 1-2 дня и зделать все норм а не так как щЯС
    ВЫ БЫ ХОТЬ НА ВАПРОСЫ ПОТРУДИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось denis93000; 08.01.2012 в 00:56.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от denis93000 Посмотреть сообщение
    зашибись а за што вы ваще атветственость несете? это их проблемы что сервак глючит а не маи или вы тока и можете рекламировать '' голосуйте за сервер нам извеснасть вам бонусы '' или '' в магазине продаеться кул меч за бонусы для вара" тока походу и можете бан давать!
    зачем из нск надо быдо делать то что щас есть??? просто это если чесно сервером назвать нельзя на нем играть вообще невазможно диск за диском хоть на нск и было невсе идиально но таво что твариться щас там небыло(((((((((((
    к маему великому счастью я непервый год играю в вов и хачу уведомить вас что если проблемы у сервера администрацыя несет ответственность
    и кстати я так и неполучил ответ на свой вапрос " за што вы ваще атветственость несете?
    а если уж говарить об исправлении каких либо ашибок почему бы не откл серв на 1-2 дня и зделать все норм а не так как щЯС
    ВЫ БЫ ХОТЬ НА ВАПРОСЫ ПОТРУДИЛИСЬ ОТВЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!
    вопросы?

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от denis93000 Посмотреть сообщение
    Вам ссылку кинуть на пользовательское соглашение с администрацией вов сёркл...?

Ваши права