Последний раз редактировалось Олежка; 16.03.2013 в 05:58.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Не ошибаешься. Как ледяные оковы, так и фростболт не тормозит слизнюков, поэтому кайтить надо уметь. И лучше конечно в адк с ~72% арма, иначе ооооочень больно бьет.
пыпы-кстати, никто не заметил, что халион в рс 25г начал больнее бить по сравнению со старыми апдейтами? я говорю про белые в частности, на дыхания есть клык+зеленка.
Воля мертвых, 5% брони и кровь вампира против костей, улучшеной зеленки+щита, более частого поедания гули.
Я неспорю что блад лучше на определенных босах, но на других лучше адк. Еще адк чуть более казуален, и от этого легче.
Олежка, когда я говорил про кайтинг я имел ввиду 125 ап и ранее. Сейчас же на мой взгляд на слизней ставить пала, тк хилы невсегда могут дотянуться, а где другие танки умераюет от прокает и отхиливается.
Совсем забыл про этот сброд треша))) Точно))) АДК там тащит))))
По поводу совета, Келесет танчится на ура, бурсты переживаются без проблем... Но на этих боссах есле изъебнутся то и в бладе можно просуществовать. А вот что касается духов на личе, и треша на личе тут кроме анхоли я вообще ничего не рассматриваю. Взровал об себя всех духов находясь в зеленке - ХП даже не убавилось. Сова кастанула старфол на трешь - да похер, там 2 болячки + лужа + чума... ДПС в мобов овер 10К, все на мне! (ну так на старом ядре было, сейчас трешь багается)...
Воля без КД по этому является самым мощным сейвом. Утвержать то что в других ветках выживаемость равна или больше чем у блада глупо. При том что гулю больше чем 1 раз за бой все равно не поешь...
имхо БДк поприятнее чем палка. Тут куча возможности выхилится самому и задефится, против однократного но 100% спасения от ваншота... Думаю рукастый ДК приятнее... Ну это ИМХО, думаю от РЛа будет зависеть...
Стоять и получать урон которого можно избежать - тру танк...
меня часто бросают хилить когда Гниль блюет в мою сторону и все забегают за спину... переодически не дотягиваются...
Лично я стараюсь минимально зависеть от хилов (горький опыт пугорейдов). Помню как то на лича 10 об собрали пати, взяли хпала 5.8 гс, танчу я такой треш, меня никто не хилит, стою прожимаю дэфки, отхил, умираю. Ни частицы ни директ хилинга от пала я не получил, хотя видел как он нонстопом хилил МТ. Спрашиваю, почему не кидал на меня частицу, в ответ "А что это такое?"...Потом пару аналогиных вайпов и предложение "посоны давайте я в ретри спекнусь, я в хиле не ок"...5.8 гс пве...Вот вам и одевание твинков![]()
Последний раз редактировалось xVARTx; 16.03.2013 в 12:51.
Да, я однажды попал в рейд с холипалом который яростно садился по мане. Шел как раз хилом рестором. Он постоянно клянчил у друлей Озарение. На вопрос, "почему ты садишься, лень ману ресать чтоли?" Он ответил что я рачело редкостное раз думаю что хпал должен на МП5 собираться... Даже продолжать спор не захотел с ним...
Да блин, о чем можно говорить... Вот скрин - внимание в чат
![]()