Зачем вообще кайтить слизней на гниломорде? Ради соблюдения оффтактики?Делать спек на одного босса абусурд полный)
Зачем вообще кайтить слизней на гниломорде? Ради соблюдения оффтактики?Делать спек на одного босса абусурд полный)
Совсем забыл про этот сброд треша))) Точно))) АДК там тащит))))
По поводу совета, Келесет танчится на ура, бурсты переживаются без проблем... Но на этих боссах есле изъебнутся то и в бладе можно просуществовать. А вот что касается духов на личе, и треша на личе тут кроме анхоли я вообще ничего не рассматриваю. Взровал об себя всех духов находясь в зеленке - ХП даже не убавилось. Сова кастанула старфол на трешь - да похер, там 2 болячки + лужа + чума... ДПС в мобов овер 10К, все на мне! (ну так на старом ядре было, сейчас трешь багается)...
Воля без КД по этому является самым мощным сейвом. Утвержать то что в других ветках выживаемость равна или больше чем у блада глупо. При том что гулю больше чем 1 раз за бой все равно не поешь...
имхо БДк поприятнее чем палка. Тут куча возможности выхилится самому и задефится, против однократного но 100% спасения от ваншота... Думаю рукастый ДК приятнее... Ну это ИМХО, думаю от РЛа будет зависеть...
Стоять и получать урон которого можно избежать - тру танк...
меня часто бросают хилить когда Гниль блюет в мою сторону и все забегают за спину... переодически не дотягиваются...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Лично я стараюсь минимально зависеть от хилов (горький опыт пугорейдов). Помню как то на лича 10 об собрали пати, взяли хпала 5.8 гс, танчу я такой треш, меня никто не хилит, стою прожимаю дэфки, отхил, умираю. Ни частицы ни директ хилинга от пала я не получил, хотя видел как он нонстопом хилил МТ. Спрашиваю, почему не кидал на меня частицу, в ответ "А что это такое?"...Потом пару аналогиных вайпов и предложение "посоны давайте я в ретри спекнусь, я в хиле не ок"...5.8 гс пве...Вот вам и одевание твинков![]()
Последний раз редактировалось xVARTx; 16.03.2013 в 12:51.
давно уже забыл что такое пугорейды и что такое 10 об![]()
Да, я однажды попал в рейд с холипалом который яростно садился по мане. Шел как раз хилом рестором. Он постоянно клянчил у друлей Озарение. На вопрос, "почему ты садишься, лень ману ресать чтоли?" Он ответил что я рачело редкостное раз думаю что хпал должен на МП5 собираться... Даже продолжать спор не захотел с ним...
Да блин, о чем можно говорить... Вот скрин - внимание в чат
![]()
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Когда же вы наконец поймете что сервер серверу рознь. У нас в 25 гере слизни пробивали по 30-50к хп. Хотел бы посмотреть как ваши хилы захиливали тело которое получает такой урон. Причом танки имеют несколько проф и по 6.5к гс.
Олежка, я неспорю что воля без кд айс. Но сам подумай 15% снижения урона каждый раз когда твое хп падают несильно засейвят следующию автоатаку на 40к, если у тебя останятся 10к. А пал в таком случае выживет. И только опираясь на это я считаю что его сейв абилка лучше. И да ты рачело редкостное если думаеш что хпалу очень нужен мп5. А он еще более редкостное если садится по мане.
Хотя небуду больше писать о протопалах на дк форуме закидают какашками(