Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
История слёз и дружбы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    544
    Получено благодарностей: 1,582 (сообщений: 612).
    что касается 1 главы)

Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Мы хотели подобраться к оркам сзади и нанести удар, но мы не учли того
    мы, мы, мы, мы.....
    Командир яростно захохотал, а командир Фелмас
    уместнее первого командира заменить на что-нибудь..например орк, монстр да что угодно...твои фантазии

В главе первой все что написано ДО диалога можно немного сократить и уменьшить количество действий...
    например вместо "я повернулся и я увидел потом решил и начал бить..вонзил нож упал встал повернулся, размахнулся, ударил...ит.д" написать "бой был ожесточенный, мы не успевали понимать что происходит вокруг. На весь лес раздавались вопли орков и скрежет тяжелых мечей" ну это так скажем ..например ))
    они начали тупать ногами, земля начала дрожать
    Начали...начали..лучше было бы..они начали топать ногами и земля задрожала))

Это мои "пометки красной ручкой" так скажем..все толковые советы по содержанию тебе дали выше комментариями.
    В целом конечно хорошо!! ты огромный молодец Настоятельно рекомендую тебе продолжать писать, учитывая все комменты и подсказки. Не стоит опускать руки из-за пары критикующих комментариев.
    Последний раз редактировалось Aspin; 16.03.2013 в 22:46.

Ваши права