Вот такой вот у меня стиль, у меня почему-то не получается описывать мрачные события. А описывать внешность, я считаю, необходимо. Ибо без неё нету представления о персонаже.О'кей. Читаю "Повесть о рыцаре". Объясни мне: что за патологическая страсть описывать внешность персонажа? Это фишка такая? Типа, как у Брета Истона Эллиса в "Американском психопате"? И почему они все, как на подбор, красавцы писаные? На красивых, что в жизни, что в книге, квота мизерная.
Короче, главное замечание такое: мир у тебя "плюшевый", заштампованный и несуразный.
Спасибо. Да и руки я опускать не собирался.
Ещё раз напомню, что эта история пока в заморозке.
А пишу я когда есть желание, вдохновение и время.
То что я написал - это сугубо моё мнение. Моё представление мира.А жена, которая отправилась на переговоры с каким-то лордом. Женщина! На переговорах! С лордом!! Ты имеешь понятие, что такое патриархальный уклад? Подавляющее большинство фентезийных вселенных - в том числе и вселенная WoW - списаны со средневековой Европы, в которой, да будет тебе известно, женщина никак не могла принимать активного участия в общественной жизни, а в семейной - всегда слушалась и выполняла всё, что скажет ей муж.