Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не законный бан - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    голословное ничем не подтвержденное утверждение .

Я думаю гму лучше знать о своих обязанностях и мой пост вы либо не прочитали либо не обладаете умением понимать написанное. Второе ваше предожение также ничем не подтвержденное утверждение. В вас я вижу человека бросающегося пустыми словами и с абсолютно уничтоженным логическим мышлением. Если вы так хорошо знаете правила сервера то вы должны были знать что создавая подобные темы в нарушителях шанс получить бан за оффтоп равен 99% и 47% что тему просто закроют без ответа. Вы, сударь, пустозвон, такой вывод напрашивается сам, судя по вашим постам.
    Во первых тема была создана вопросом к админам и то, что вы сюда полезли со своими комментариями и как вы выражаетесь «тролингом» то это уже показало, кто вы есть и почему этот ресурс становится таким убогим.
    Если пытаетесь блеснуть умом на форуме мне вас жаль потому, как созданная тема к вам отношения не имеет и, прокомментировав первый пост, вы уже показали, кто вы, есть на самом деле.

Гуру Аватар для Juicyfrut
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от roomy Посмотреть сообщение
    Во первых тема была создана вопросом к админам и то, что вы сюда полезли со своими комментариями и как вы выражаетесь «тролингом» то это уже показало, кто вы есть и почему этот ресурс становится таким убогим.
    Если пытаетесь блеснуть умом на форуме мне вас жаль потому, как созданная тема к вам отношения не имеет и, прокомментировав первый пост, вы уже показали, кто вы, есть на самом деле.
    могу поспорить если бы гм в течении получала после создания темы не ответил вам, вы бы создали еще одну душещипательную тему по этому поводу. Смешно же не правда ли? Достаточно было остановиться на обжаловании и просто ждать, но вам чуждо терпение, поэтому получили то что заслужили, уныло видеть что вы никак не можете понять прописных истин. Мне не обязательно чтото доказывать, я написал и дальше пью чай, а вам лучше остановиться и просто подождать гма. И форум то для всех, поэтому увидев вашу глупейшую тему это затронуло меня до глубины души и я решил наставить вас на путь истинный, дабы в будущем у вас не было больше анальной боли. Не благодарный вы человек...а еще и славянином себя считаете(
    Последний раз редактировалось Juicyfrut; 17.03.2013 в 13:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    ломаешь тут комедию, хотя тебе уже давно объяснили, что за национализм на сервере предусмотрен бан(я кидал цитату из критериев бана), и если ты такой ярый националист, то можешь проявлять это как угодно и где угодно, но только не тут. создавая аккаунт на этом сервере ты автоматически соглашался с правилами, установленными на нём.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Bolingpoint за это полезное сообщение:

WalterNet (17.03.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    ломаешь тут комедию, хотя тебе уже давно объяснили, что за национализм на сервере предусмотрен бан(я кидал цитату из критериев бана), и если ты такой ярый националист, то можешь проявлять это как угодно и где угодно, но только не тут. создавая аккаунт на этом сервере ты автоматически соглашался с правилами, установленными на нём.
    Если не ты не предыдущие «комментаторы» не знаете, что такое национализм и что за это не имеют права, наказывать не в каком виде. То, я всё-таки надеюсь на то, что администрация допустила ошибку, а не дала бан из-за не образованности.

Эксперт Аватар для WalterNet
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 69).
    Если не ты не предыдущие «комментаторы» не знаете, что такое национализм и что за это не имеют права, наказывать не в каком виде. То, я всё-таки надеюсь на то, что администрация допустила ошибку, а не дала бан из-за не образованности.
    Не надейся. Почитай другие аналогичные посты в теме обжалования банов

Поблагодарил(а)
    32
    не знаете, что такое национализм и что за это не имеют права, наказывать не в каком виде
    национализм часто перетекает в межнациональную бойню или в этническую дискриминацию, строишь из себя псевдо образованного при этом находясь всего навсегда на форуме онлайн игры, очень уныло.

- - - Updated - - -

Подай жалобу в арбитражный суд, может быть разбанят.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Juicyfrut за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    30
    Если не ты не предыдущие «комментаторы» не знаете, что такое национализм и что за это не имеют права, наказывать не в каком виде.
    и я и все предыдущие «комментаторы» знаем что это такое, т.к. ты сам заблаговременно скопировал определение с википедии.
    по поводу "не имеют права наказывать". за твои политические убеждения тебя тут никто не накажет. если ты их держишь при себе. если же ты начинаешь их навязывать кому другому(или оскорблять на основе своих полит взглядов), то тут уж сам виноват.

То, я всё-таки надеюсь на то, что администрация допустила ошибку, а не дала бан из-за не образованности.
    ты бы, для начала, кинул бы ссылку на тему, созданную на тебя. мб ты там всех называл хачами и обрубками деревьев/пеньками(чурками, ага).

11. 1 пользователь сказал cпасибо Bolingpoint за это полезное сообщение:

WalterNet (17.03.2013)

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    ты бы, для начала, кинул бы ссылку на тему
    Ник Дурешечка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200192
    чурка - это лишь обрубок дерева
    (с) автор темы
    yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось WalterNet; 17.03.2013 в 14:23.

13. 1 пользователь сказал cпасибо WalterNet за это полезное сообщение:

Juicyfrut (17.03.2013)

Поблагодарил(а)
    30
    roomy, даже не надейся на анбан. судя по скринам, ты сказал достаточно для бана.
    к тому же ты только тут, на форуме, прикидываешься таким интеллигентом, правильным националистом с твёрдой жизненной позицией.
    а сам не знаешь как пишется слово "Русский".

Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от WalterNet Посмотреть сообщение
    ахаха доставило, дальнейший спор с автором бессмысленен, он упорот

16. 1 пользователь сказал cпасибо Juicyfrut за это полезное сообщение:

Bolingpoint (17.03.2013)

Поблагодарил(а)
    124
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    ахаха доставило, дальнейший спор с автором бессмысленен, он упорот
    Epic win
    поставил бы спасибку, но уже кд

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя