Даже если и так, то давно по рейтингам арены оценивается гильдия, которая продолжает славные традиции "Братства Кнута", причём весьма удачно, в отличие от жалких пародий. К коренному составу нету претензий по аренам, ибо их направление несёт другую суть, которой я начал симпатизировать ещё в те времена, когда бились со Свуем и его Братством. Но возможности тогда поиграть в такой атмосфере не было, а сейчас представилась возможность фана. В гильдии есть и те, кто делает уклон на арену и весьма успешно дополняют состав гильдии, в целом образуя хороший коллектив, в который я и вступил. Поэтому компромат очень слабый и не тянет на сенсацию для "Daily Planet"![]()
<SWAG MAMA> (18.03.2013)
Если эта вся суть, которую ты вынес с поста, то это прискорбно. Я кстати, уже пообщавшись с гильдией, вспомнил, что я там тоже играл во времена 2.4.3 на Раши рогом Forkain, был в гилде Risen of Horde (вроде так название) и помню ГМ'а пала Рона и лока Sedate и вара Напильника. Больше я мало чего помню с тех времен, ибо это было очень давно.
Да это может совсем не тот Нап, если он помнит ретрика Рона (Ronstrider) и лока Sedate, то мы можем мило пообщаться в конфе. Ибо с Роном и Sedate я до сих пор продолжаю общаться и если понадобится, они могут освежить мою память. Они лучше меня помнят те времена и людей с которыми играли.
потсан вызвал нас на бой, его же доджнул, потом рассказал трустори "ЯНИВИДИЛПАСАНЫСОРИ", пообещал что я не выйду с даларана, а теперь выясняется, что это труглад на сервере, с которого уже все ушли миллионы лет назад, сейчас там все - грязь под его ногами, а он бог, когда там стало 30 онлайна в прайм тайм.
вот такая твоя история...
да ты же просто пиздабол(
- - - Updated - - -
ах да, тру стори про честныйап вар-вар-маг на 2900 забыл упомянуть)))