Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 430
    Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    В те времена? Он играет тут, в это время, он играл там на ЛК до полного развала, играет на АТ где тут те времена?
    И где тут связь со "знаменит", опять же повторюсь, может он для тебя "знаменит". Но вряд ли его знают тут или на АТ, я в ЛК уже не играл. Я играл одно летом там и это был старый сайт и БК аддон. Тогда может быть его кто-то и знал. Но опять же, помнят и знают, не есть "знаменит". У тебя произошла подмена понятий и слово "знаменит" у тебя приобрело своеобразный смысл, который мне не осилить.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Старожил Аватар для Flameist
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    В те времена?
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Я кстати, уже пообщавшись с гильдией, вспомнил, что я там тоже играл во времена 2.4.3
    Очевидно, разве нет?
    http://s6.uploads.ru/F85al.png
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Хз вообще как прокнуло у вас, у нас амагад пвп.
    epater le bourgeoisie

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    И где тут связь со "знаменит", опять же повторюсь, может он для тебя "знаменит". Но вряд ли его знают тут или на АТ, я в ЛК уже не играл. Я играл одно летом там и это был старый сайт и БК аддон. Тогда может быть его кто-то и знал. Но опять же, помнят и знают, не есть "знаменит". У тебя произошла подмена понятий и слово "знаменит" у тебя приобрело своеобразный смысл, который мне не осилить.
    Этот рядовой игрок играл лучше сдешних топ варов , уровень секлы состоит в том , что качнув вара, одев в бис конечно , и имея опыт 1 месяц арен на секле можно апнуть 2800 не играв тем же варом никогда и пофармить некоторых местных топ поцанов , в том числе и тебя , на раше такого бы не вышло ,поэтому наверное ваша ги 'на фоне нашего ковра ' пве только занималась , можете начать кидать какашками ^_^

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от daggit Посмотреть сообщение
    Этот рядовой игрок играл лучше сдешних топ варов , уровень секлы состоит в том , что качнув вара, одев в бис конечно , и имея опыт 1 месяц арен на секле можно апнуть 2800 не играв тем же варом никогда и пофармить некоторых местных топ поцанов , в том числе и тебя , на раше такого бы не вышло ,поэтому наверное ваша ги 'на фоне нашего ковра ' пве только занималась , можете начать кидать какашками ^_^
    Не ясно только при чём тут уровень
    секле
    , если речь идёт о 2.4.3 гильдии и его знаменитости?
    epater le bourgeoisie

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Flameist Посмотреть сообщение
    Не ясно только при чём тут уровень , если речь идёт о 2.4.3 гильдии и его знаменитости?
    Странно на левом серваке говорят о варе , значит его знают наверное ^_^ P.S. создав вара первый раз тут был ник Напильник , в пм часто спрашивали раз по 10 в день не с раши ли я , Crypton тоже спрашивал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flameist Посмотреть сообщение
    Не ясно только при чём тут уровень ,?
    Смешно читать форум местных отцов , которые на самом деле лучшие среди худших , тут частенько бывает писькомерство

Поблагодарил(а)
    135
    Я не состоял в этой гильдии в те времена. Мой интерес в этом деле, лишь освежить воспоминания происходившего в те времена и с кем я играл и в каких гильдиях. Теперь к вопросу "пофармить... в том числе и тебя" откуда инфа? Меня это кого и когда он фармил?

И все его перечисленные достижения не делают его "знаменитым", по одной просто причине, он герой пиратки. Если говорить о ВоВ'е и "знаменитых" варах РУ ВоВ'а, то это Готик, Адвокат, Хаосцарь, Моллол, Ёршик. Те кто был объектив хорош в ЛК времена. Если говорить вообще в целом о "знаменитостях" то я вообще сомневаюсь, что героев мира ВоВ можно назвать "знаменитостями". Поэтому, могу поставить только диагноз...

Поблагодарил(а)
    261
    Странно на левом серваке говорят о варе , значит его знают наверное ^_^ P.S. создав вара первый раз тут был ник Напильник , в пм часто спрашивали раз по 10 в день не с раши ли я , Crypton тоже спрашивал
    Я помню тебя и по поводу форума тоже прекрасно помню диалоги ингейм до мелочей. Ты говорил, что ты его друг. Я тоже играл на Раше во времена лк когда там были ковры, но не был в их составе и не пересекался. Так же написал тебе в пм именно спросив о напильнике но я не знал его, а спросил потому, что был в рк в тот момент с гильдией и кто-то говорил о том, что вроде на ... был такой вар. Всё равно про 10 раз в день как-то не верится, хотя какое мне дело.

- - - Updated - - -

Смешно читать форум местных отцов , которые на самом деле лучшие среди худших , тут частенько бывает писькомерство
    А Москва столица России.
    epater le bourgeoisie

Поблагодарил(а)
    135
    Crypton тоже спрашивал
    Да не секрет, что спрашивал. Только лишь потому, что я помню, что со мной в гильдии был вар Напильник и мы с ним хорошо общались, он в то время был вполне адекватен на общение. А встретить старого знакомого с другого серва, всегда приятно и вспомнить прошлые времена. Видимо ваш культ "знаменитости", подарил ему большую звезду, раз простое адекватное общение ему стало чуждо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Я не состоял в этой гильдии в те времена. Мой интерес в этом деле, лишь освежить воспоминания происходившего в те времена и с кем я играл и в каких гильдиях. Теперь к вопросу "пофармить... в том числе и тебя" откуда инфа? Меня это кого и когда он фармил?

И все его перечисленные достижения не делают его "знаменитым", по одной просто причине, он герой пиратки. Если говорить о ВоВ'е и "знаменитых" варах РУ ВоВ'а, то это Готик, Адвокат, Хаосцарь, Моллол, Ёршик. Те кто был объектив хорош в ЛК времена. Если говорить вообще в целом о "знаменитостях" то я вообще сомневаюсь, что героев мира ВоВ можно назвать "знаменитостями". Поэтому, могу поставить только диагноз...
    И причем тут Руофф, епаный стыд , я тебя варом фармил когда ты в дц-пал играл с Decardexoxo , лол , играя варом месяц

- - - Updated - - -

Да не секрет, что спрашивал. Только лишь потому, что я помню, что со мной в гильдии был вар Напильник и мы с ним хорошо общались, он в то время был вполне адекватен на общение. А встретить старого знакомого с другого серва, всегда приятно и вспомнить прошлые времена. Видимо ваш культ "знаменитости", подарил ему большую звезду, раз простое адекватное общение ему стало чуждо.
    Это просто yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Decardexoxo
    Вообще такого не знаемyao-ming-fuck-that
    я тебя варом фармил когда ты в дц-пал
    Мы пробовали разные сетапы закидывать на арену, чтоб взять больше рейтинга в 2на2 и решили в дцретри не аренить, ибо почти любое хайрейтовое вп\вд\вш\лп\лд\лш убивает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Вообще такого не знаемyao-ming-fuck-that

Мы пробовали разные сетапы закидывать на арену, чтоб взять больше рейтинга в 2на2 и решили в дцретри не аренить, ибо почти любое хайрейтовое вп\вд\вш\лп\лд\лш убивает.
    Ага , гавно сетап ^_^ , особенно когда пал врубает крылья , после чарджа в дц который стоит от него в метров в 25 и не может вара догнать , это был наверное самый смешной момент ^_^ сразу видно скилл

Поблагодарил(а)
    261
    Ага , гавно сетап ^_^
    Объективное, а главное авторитетное мнение от знатока арены.
    epater le bourgeoisie

13. 1 пользователь сказал cпасибо Flameist за это полезное сообщение:

228inkvizitor228 (19.03.2013)

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя