Странно на левом серваке говорят о варе , значит его знают наверное ^_^ P.S. создав вара первый раз тут был ник Напильник , в пм часто спрашивали раз по 10 в день не с раши ли я , Crypton тоже спрашивал
- - - Updated - - -
Смешно читать форум местных отцов , которые на самом деле лучшие среди худших , тут частенько бывает писькомерство
Я помню тебя и по поводу форума тоже прекрасно помню диалоги ингейм до мелочей. Ты говорил, что ты его друг. Я тоже играл на Раше во времена лк когда там были ковры, но не был в их составе и не пересекался. Так же написал тебе в пм именно спросив о напильнике но я не знал его, а спросил потому, что был в рк в тот момент с гильдией и кто-то говорил о том, что вроде на ... был такой вар. Всё равно про 10 раз в день как-то не верится, хотя какое мне дело.
- - - Updated - - -
А Москва столица России.
Да не секрет, что спрашивал. Только лишь потому, что я помню, что со мной в гильдии был вар Напильник и мы с ним хорошо общались, он в то время был вполне адекватен на общение. А встретить старого знакомого с другого серва, всегда приятно и вспомнить прошлые времена. Видимо ваш культ "знаменитости", подарил ему большую звезду, раз простое адекватное общение ему стало чуждо.
228inkvizitor228 (19.03.2013)
Если его убивает любая тима вар+хил/лок+хил, это скорее значит, что этот сетап не актуален именно на этом сервере из-за популярности варов и варлоков. По-этому я ткнул тебя в твои знания арены. Ты же пишешь, что сервер не ок. Получается, что ты считаешь свои "Успехи" достойными огласки раз так везде ими светишь? 1 месяц за вара фармишь топов, ха-ха. Сервер ведь не ок, чего тогда стоят успехи на нём? Тут скорее ты себе противоречишь.
Так лол, как причём руофф? Для кого он тогда "знаменитость"? Если он вар герой пиратки и не более того. А касательно фармил, тут ты загнул. Начать можно с банального сетапа и то что мы начали играть 4fun не имея опыта игры в этом сетапе вообще никакого. Фармом назвать это сложно ибо более трёх раз, нас ни одна тима вп или другой сетап с варом не выигрывал. Да и ведь так сложно выиграть ретрика с хилом, в сетапе вп или подобном.
Тут речь идёт о Напильнике, а тут уже:
Какое то раздвоение личности...
P.S. И на рандомные лузы на пиратке, спустя столько лет стажа игры, мне вообще пофиг, можешь гордиться победам, ведь для тебя они так важны![]()
Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 03:54.