Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145 по 156 из 430
    Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от daggit Посмотреть сообщение
    И причем тут Руофф, епаный стыд , я тебя варом фармил когда ты в дц-пал играл с Decardexoxo , лол , играя варом месяц
    Так лол, как причём руофф? Для кого он тогда "знаменитость"? Если он вар герой пиратки и не более того. А касательно фармил, тут ты загнул. Начать можно с банального сетапа и то что мы начали играть 4fun не имея опыта игры в этом сетапе вообще никакого. Фармом назвать это сложно ибо более трёх раз, нас ни одна тима вп или другой сетап с варом не выигрывал. Да и ведь так сложно выиграть ретрика с хилом, в сетапе вп или подобном.

Этот рядовой игрок играл лучше сдешних топ варов , уровень секлы состоит в том , что качнув вара, одев в бис конечно , и имея опыт 1 месяц арен на секле можно апнуть 2800 не играв тем же варом никогда и пофармить некоторых местных топ поцанов , в том числе и тебя
    Тут речь идёт о Напильнике, а тут уже:

я тебя варом
    Какое то раздвоение личности...

P.S. И на рандомные лузы на пиратке, спустя столько лет стажа игры, мне вообще пофиг, можешь гордиться победам, ведь для тебя они так важны
    Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 03:54.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Flameist Посмотреть сообщение
    Объективное, а главное авторитетное мнение от знатока арены.
    Не противоречь своему согильдейцу , его на хайрейтах убивает любая тима с варом , по его словам

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Так лол, как причём руофф? Для кого он тогда "знаменитость"? Если он вар герой пиратки и не более того. А касательно фармил, тут ты загнул. Начать можно с банального сетапа и то что мы начали играть 4fun не имея опыта игры в этом сетапе вообще никакого. Фармом назвать это сложно ибо более трёх раз, нас ни одна тимы вп или другой сетап с варом не выигрывал. Да и ведь так сложно выиграть ретрика с хилом, в сетапе вп или подобном.

Тут речь идёт о Напильнике, а тут уже:

Какое то раздвоение личности...

P.S. И на рандомные лузы на пиратке, спустя столько лет стажа игры, мне вообще пофиг, можешь гордиться победам, ведь для тебя они так важны
    Ну если ретрик играет на лк дохера лет и у него нет опыта игры с дц то это yao-ming-fuck-that Там наверное раздвоение мозга у тебя , ты спросил когда нап тебя убивал , я ответил что даже такое дно как я играя месяц варом убил тебя лал

- - - Updated - - -

Не противоречь своему согильдейцу , его на хайрейтах убивает любая тима с варом , по его словам

- - - Updated - - -

Ну если ретрик играет на лк дохера лет и у него нет опыта игры с дц то это yao-ming-fuck-that Там наверное раздвоение мозга у тебя , ты спросил когда нап тебя убивал , я ответил что даже такое дно как я играя месяц варом убил тебя лал
    P.S в ВШ тебя фармили 4 раза подрят с мечом т2 даже без шм а потом вы пропали (

Поблагодарил(а)
    135
    Ага , гавно сетап ^_^ , особенно когда пал врубает крылья , после чарджа в дц который стоит от него в метров в 25 и не может вара догнать , это был наверное самый смешной момент ^_^ сразу видно скилл
    Это всё так важно в нашей жизни, как же я буду дальше жить... Пойду повешусь

- - - Updated - - -

Ну если ретрик играет на лк дохера лет и у него нет опыта игры с дц то это yao-ming-fuck-that
    А я смотрю ты знаток скиллбейзед сетапов для ретрика

Старожил Аватар для Flameist
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Ага , гавно сетап ^_^
    уровень секлы состоит в том , что качнув вара, одев в бис конечно , и имея опыт 1 месяц арен на секле можно апнуть 2800 не играв тем же варом никогда и пофармить некоторых местных топ поцанов
    Если его убивает любая тима вар+хил/лок+хил, это скорее значит, что этот сетап не актуален именно на этом сервере из-за популярности варов и варлоков. По-этому я ткнул тебя в твои знания арены. Ты же пишешь, что сервер не ок. Получается, что ты считаешь свои "Успехи" достойными огласки раз так везде ими светишь? 1 месяц за вара фармишь топов, ха-ха. Сервер ведь не ок, чего тогда стоят успехи на нём? Тут скорее ты себе противоречишь.
    http://s6.uploads.ru/F85al.png
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Хз вообще как прокнуло у вас, у нас амагад пвп.
    epater le bourgeoisie

Поблагодарил(а)
    135
    в ВШ тебя фармили 4 раза подрят с мечом т2 даже без шм
    Победы на пиратке так важны и бесценны...

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Если его убивает любая тима вар+хил/лок+хил, это скорее значит, что этот сетап не актуален именно на этом сервере из-за популярности варов и варлоков. По-этому я ткнул тебя в твои знания арены. Ты же пишешь, что сервер не ок. Получается, что ты считаешь свои "Успехи" достойными огласки раз так везде ими светишь? 1 месяц за вара фармишь топов, ха-ха. Сервер ведь не ок, чего тогда стоят успехи на нём? Тут скорее ты себе противоречишь.
    Фигню какую то пишешь , причем тут мои успехи на дно сервере ? Не как не могу найти где я гордился ^_^ Скорее поржал с гладиаторов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Победы на пиратке так важны и бесценны...
    Дно , тебе больше нечего сказать? Я тут больше не играю , перса отдал , так что эта передка для меня так важна yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    261
    Дно , тебе больше нечего сказать? Я тут больше не играю , перса отдал , так что эта передка для меня так важна
    Интересно сколько денег ты потратил на тысячу ренеймов/реролов и теперь просто так отдал перса?
    epater le bourgeoisie

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Интересно сколько денег ты потратил на тысячу ренеймов/реролов и теперь просто так отдал перса?
    Давайте посчитаем мои деньги ? yao-ming-fuck-that Зачем тебе это yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    261
    Я тут больше не играю , перса отдал , так что эта передка для меня так важна
    Что тогда ты делаешь на этом форуме/пытаешься доказать в этом треде?

- - - Updated - - -

Давайте посчитаем мои деньги ? yao-ming-fuck-that Зачем тебе это yao-ming-fuck-that
    Мне наплевать на твои деньги, это тебе их считать. Я задал вопрос
    и теперь просто так отдал перса?
    epater le bourgeoisie

Эксперт Аватар для Hey Im HaggeQ
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 76).
    Ага , гавно сетап ^_^ , особенно когда пал врубает крылья , после чарджа в дц который стоит от него в метров в 25 и не может вара догнать , это был наверное самый смешной момент ^_^ сразу видно скилл
    Чем ты еще можешь заявить о своей довольно величественной кандидатуре кроме фарма дцрет в вш?

Поблагодарил(а)
    135
    Дно , тебе больше нечего сказать? Я тут больше не играю , перса отдал , так что эта передка для меня так важна yao-ming-fuck-that
    А чего мне говорить герою пиратки, который мамкину сиську сосал, когда я аренил на рейт и играл с многими сильными игроками руофа? Времена приходят и уходят, всегда что-то меняется, кто-то в БК зажигал, потом на их место пришли другие в ЛК, потом ещё другие в Кате. Марку вечно держать не будешь, это естественный процесс и разумеется и скилл со временем слабеет и мотивация и цели. Я тут 4fun, для общения, весёлых игр и хорошей компании. Для тебя победы это успех и ты ими гордишься. Это нормально для амбициозного пираточника.

Я тут больше не играю
    А форум смачно нюхаешь, ведь
    та передка для меня так важна
    /////////////////////////////

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Что тогда ты делаешь на этом форуме/пытаешься доказать в этом треде?
    Хватит бред писать, например, тебе я вообще ничего не доказываю yao-ming-fuck-that

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя