Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
очень просто ))) когда то на х20 онлайн был 3к может и больше
как х20 сделали тестовым онлайн умер, ща днем в среднем онлайн 1.7к
БГ почти умерло, народ все больше уходит
З.Ы. Уважаемый n0n4m3
хватит мучать х20, сделайте тостовым мир на котором онлайн больше, больше онлайн=быстрее будут выявляться баги и недоработки
на х20 уже год онлайн 2к, в пик 2.5к.
чем мучать? краши есть - нет, с РС уже все баги поправили, а были они лишь потому, что БД на сервере немного отличалась от дев ветки, вот и все.
Панику то на пустом месте развели.
Лучше наверно играть на х20 с идеальной серверной задержкой до 80мс, чем на других мирах где она доходит до 300мс.
Gallani (19.03.2013),Кот Шредингера (19.03.2013)
Ноунейм...я понимаю не по тебе а почему пропадают персонажи?правда с возвратом через минут 30-40.Logon3 x1PvE?Ну хотелось бы узнать пока ты тут
ога, часто на х20 увидеть можно онлайн в 2.5к оченьь часто, я даж не знаю когда такое было последний раз.
тестами, онлайна нету, поиграть ща на х20 и сравнить с тем что было разница ощутима.
где?)
нет не лучше, и на х20 тоже иногда пинг 300, а если еще у когото провайдер плющит то и 1к может быть пинг) \
Просто по выходным сервера из 24ёх в сутки часов работают с персонажами гдето 20-21..
- - - Updated - - -
Вика думаю ты заговоришь по другому когда ты сыграешь на нашем x1PvE,поиграй думаю тогда реально начнёшь ценить логон1 за его прелести в виде постоянно сразу апдейты...отслеживается более лучше,и насчёт пинга,при таком онлайне мс сервера даже за 150 не заскочит...поиграешь у нас узнаешь что такое день и ночь 300-400 мс сервера + провайдер с другой страны или скорость не лучшая...
Привет игрокам с х20, проверьте аддов в РС на Халионе, в частности наносимый уроню Ваншотов не должно быть! Так же лужи на 2 мира и баг с материальностью, когда нельзя уравнять и она ползет в одну сторону.
Спасибо!
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Инстанс багается, когда происходит вайп, приходится опять убивать минибоссов
- - - Updated - - -
Бой
непонятная робота лезвия, оно или не дамажит или от него огромное АоЕ на всех кто в тьме идет