ну я на прошлой неделе 10 об/гер и 25 об/гер убивал с лутером в сумраке
лута нет
вчера ночью убил
только попросил передать рл и лут типу что в реале
лут был хз фантастика(сарказм не в твою сторону)
по поводу вайпа
да бывает и такое
в основном материальность после вайпа 40-50%
- - - Updated - - -
я только делюсь своими наблюдениями
заметил такие вот критерии вот и описываю)
- - - Updated - - -
хотелось бы еще попробовать поставить груп лут
так как еще 2-3 сек после смерти хали можно увидеть его труп в сумраке и лутануть
правда хз какой РЛ на это согласится
Как же вы его убиваете, у нас да, РЛ всегда в сумраке, все нормально.
А вы , то сводите куда то, то мол , кто в сумраке, ачивку не получает, о боже (
- - - Updated - - -
И да, 1 вообще не так, 2) и 3) сумрак стоп, а свет разгоняется и добивает.
Хотя не помню, вон Kest точно помнит ^_^
Сейчас в рс необхоимо вроде как 1 раз вайпнуться
Mr.Антимат (21.03.2013),pifko (21.03.2013),SSSacred (26.03.2013),Кот Шредингера (21.03.2013)
Я таки дождался момента когда запилят более менее похожий на офф, но с попвракой circle РС. С Лезвиями и прочими свистелкам и перделками))).
Моя Счастлив! Ждем на х5!!! осталось дождаться 128-129 апа на всех логонах и мирах, а не только на х20 и обильного холи вара )))
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
сколько хожу в рс заметил что если на 3 фазе проценты багаются и в реале доходит до 100% и в него начинают вливаться убивая при этом то лут есть, если багается 100% в сумраке то лута нет, что еще раз подтверждает теорию о том что в реале надо снести больше чем в сумраке
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Последних 2 кд наблюдал такую закономерность на 25об/хм:
если в момент начала 3 фазы материальность в свете больше 50%, то лут есть при любом соотношении нанесённого дмг в свету/тьме, если меньше, то как ни выравнивай, лута нет.
Гоняю в рс по 4-5 раз за кд твинками. Сегодня, например, в 25 об 2 пула показатель материальности появился с отметкой 40% в свету-решили вайпнуть. На 3й трай оставили рла в свету-материальность стартанула с 60% в свету, но потом багнулась и постоянно росла во тьме, при этом в свету не бил никто, даже танк. То есть всю 3 фазу демагали только в сумраке, за исключением последнего ляма, его решили нанести в свету-лут был, что ставит теорию соотношения демага под огромный вопрос. Мы сами полгода без проблем убивали по принципу "больше демага в светлой" со 100% лутом на всех режимах, но после предпоследнего апдейта это стало прокать через раз. Возможно, что вместе с материальностью стало глючить и восприятие боссом демаги, точнее места, откуда он поступает (свет/тьма)....