твой бредопост начался с 1го поста в этой теме,ибо мнение форумного троля рассматривается в последнюю очередь а я говорю так как оно есть. Если ты несогласен то держи свои мысли в голове. Т.к твое мнение мне мало о чем говорит.
А т.к я играю фералом мне уж никак не сидеть сложа руки читая необоснованный срач в сторону моего класса.
Обращаясь к нашим многоуважаемым нытикам скажу так :
не стоит считать персонал тупыми и наивными т.к люди которые тут работают думаю не 1й раз сталкивались с данными темами и решать "баг,не баг" им.
не стоит считать что если вы по ноете тут,то они сразу побегут ломать то что вопреки вашему мнению работает нормально.
не стоит уверять игроков и разработчиков в своих догадках не предоставляя доказательств
и добавлю что криворукие фанаты изимод классов,которые не разбираются в механике другого класса(в данном случае на который вайнят) не имеют права судить о его работоспособности.
P.S я понимаю что найдутся тут друзья Била Гейца которые до усрачки будут утверждать что они госу всего и всея, тем не менее это будут всего лишь слова.