Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дамаг ферала в пвп, и работоспособность рес,дефф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для New Hope
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    когда же до вас ребята дойдет что в пвп еще есть понятия как додж =/

а у ферала его достаточно,но по видимому когда что-то убивает вас--баг
    а когда убиваете вы -- скил
    логику понял,всего хорошего

Цитата Сообщение от prowll Посмотреть сообщение
    лол у ферала шред бьет на 30% меньше положеного а они еще и плачут
    подождем пока починят потом плакайтесь
    этот нюанс я упустил,это действительно так)

Цитата Сообщение от Mossad Посмотреть сообщение
    Сейчас, толковые макросы и аддоны, делают любой класс изимодным
    например

Цитата Сообщение от Mossad Посмотреть сообщение
    а понять механику класса, и знать что когда нажть , это дело займёт не более 2ух дней.
    вы наверное за бдк играете, люди которые в вов играют давно знают что один из важнейших критериев в пвп это опыт. а опыт приходит со временем, за 2 дня ты научишься правильно чарится развли что.
    Последний раз редактировалось New Hope; 21.03.2013 в 21:40.
    В мире живут две мысли: одна, смело глядя во тьму загадок жизни, стремится разгадать их, другая признает тайны необъяснимыми и, в страхе пред ними, обоготворяет их.

Старожил Аватар для wayfair
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от New Hope Посмотреть сообщение
    когда же до вас ребята дойдет что в пвп еще есть понятия как додж =/
    я смотрю ты тут всех за идиотов считаеш, назовий свой реалм и дай свой ник, запилю твоему биче фералу пвп

Местный Аватар для Mossad
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от New Hope Посмотреть сообщение
    вы наверное за бдк играете, люди которые в вов играют давно знают что один из важнейших критериев в пвп это опыт. а опыт приходит со временем, за 2 дня ты научишься правильно чарится развли что.
    Я, как - то не замечаю, разницу между классами, в сложности игры, под любого можно подстроиться. Я не говорю, что сейчас создам любого персонажа, и апну им глада, нет. За любой класс, играть легко, а вот эффективно, так сказать, на высоком уровне, это уже другое, про это я речь не поднимал.

По поводу макросов, хотите сказать я не прав? Макросы как минимум, облегчают игру на 15-20%, в том числе и аддоны. С помощью которых легко можно отслеживать, чужие проки, бафы, бурсты, кд и т.д и т.п.

И нет, я не играю за дк. И да, я играю не 5 с лишним лет, мой стаж гораздо меньше. Но, понять механику, дуэлясь с каждым классом, каждый день по 50+ раз, + перечитывая гайды разных классов, + создать твинка, того класса, с которым тяжело проходят дуэли,(на этом сервере, много времени это не занимает), 2 дня, конечно да, я сказал не подумав. Но понять механику, если есть голова на плечах, вникнуть в суть, игры..(а что тут вникать, клавиатура есть, пальцы есть, глаза есть), это просто игра, тут особенного дара и не нужно.

Разве , что в моём случае, долго думал о тактике против фералов, но после этих раздумий, дуэлится против фералов стало намного легче, известно теперь хоть, что, когда нужно вливать, а когда лучше откайтить ферала, либо законтролить.

Как бы так..может написал и бред, но повторяюсь я не топ игрок, и не стремлюсь к этому, просто выразил своё мнение и наблюдения.

И конечно же,ещё, что я понял, так это то , что даже на арене, не всё решают руки или опыт и командная игра, так же на победу может повлиять, такой фактор, как - удача. Кто-то подлагал, кто то затупил, всякое бывает. Это я уже отсебятину накатал, в ответ про опыт и годы игры.

Цитата Сообщение от Nekko Посмотреть сообщение
    а не пустые слова то что он меня убил нерф, роги ноют то что им не нравиться медведь из за того что дуэль проходит не 30 секунд а 45, а мне не нравиться что некоторые роги с гароты бьют по 15 к
    Не знаю, как другие, но когда я проигрываю кому-то, у меня нет такого чувства, якобы этот класс оп, и поэтому он выиграл,значит , я , что то сделал не так. И стараюсь придумать против него свою тактику, благодаря которой , я смогу победить.
    Последний раз редактировалось Mossad; 22.03.2013 в 01:49.