Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка аккаунта к номеру мобильного телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Минусы:

Надо иметь мобилу
    Неверная формулировка. Дай-ка подправлю:

"Минусы: надо иметь мозг"

Так получше-то будет, вы так не считаете?
    Крабов не спасет, хоть на шею им аккаунт завяжи вместе с мобилой и брелком аутентификации близзард. Вы еще не поняли что на форуме сидят и пишут процентов эдак на 99.99% те, кто вообще хоть немного шарит в игре? А те для кому теоретически могли бы помочь данные предложения - заходят на форум только тогда, когда что-то просрано\сломалось\забанен и своих сил катастрофически не хватает. При этом сценарий дальнейших действий прост как валенок: в первый же раздел, где видны слова "вопрос" или "обжалование" (при этом абсолютно неважно, "кому" или "чего") - создают тему, не утрудившись даже опустить глаза на пару строчек вниз где есть уже точно такая же тема.
    Поэтому все это нужно здесь как рыбе зонтик.

3)Отказ от дебильного генератора паролей, который выдает тупые пароли и абсолютно абсурден и бессмыслен.
    Бредовей я еще ничего не видел. Прикинь, то что генерит эта штука гораздо лучше чем то что наберешь сам. Рандом такой рандом, хер подберешь. А у большинства тех краденых аккаунтов, я уверен больше чем на 100%, логин и пароль отличались максимум на 2 буквы.

Сколько лоха не кидай, он все в рот смотрит. Знаю случай с офа, когда ребята полезли "восстанавливать доступ" к чужому аккаунту, указав при этом что утеряно пароль и мыло, и дошли до секретного вопроса. Вопрос был по поводу имени собаки. И что? Пошли, начали разговор в чате. И ему даже в голову не пришло с чего бы абсолютно незнакомым людям спрашивать про его семью и собаку. В итоге просрал аккаунт. И это на офе, где система безопасности едва-ли не как у WM Transfer. Так что о чем тут можно говорить...у одних за годы по 5-6 акков набирается и не крадут, у других в первую же неделю... Больше на халяву ведитесь и верьте всяким. Если даже нет мозгов прочитать то что автоброадкаст в чате пишет уже месяц, что ЛК тут и никуда не переехал, и ссылка рядом висит....
    Последний раз редактировалось Meteor; 17.02.2012 в 14:07. Причина: орфография
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 12 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

avuremybe (24.02.2012),Azalinka (19.02.2012),excool (26.02.2012),Irshii (17.02.2012),Mr.FlooD (18.02.2012),Realess (24.02.2012),Ugarik (18.02.2012),Wwwlep (17.02.2012),Эрра (18.02.2012),Ведьмак (02.03.2012),Граф (24.02.2012),Гепардик (28.02.2012)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Meteor, Даже нечего добавить. Спасибо за пост good

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Meteor, Даже нечего добавить. Спасибо за пост
    Всегда пожалуйста. Приятно что кто-то оценил :)
    Ведь так и есть же...Меня за полгода пытались раз 15 развести, и в личку ссылки, и то что "забанен", и ап\хонор предлагали "за логин без пароля"...а ребята ж простые, на вопрос в ответ на такое "тебя сразу послать или подождать пока ссылку кинешь? :)" еще хватает наглости сказать что "боишься паренек?" (правда в более грубой форме, ну да ладно)...и играю же до сих пор, и доволен (в этом плане) виртуальной жизнью.
    Нормальные игроки получаются только из тех кто прошел "школу лоу-рейтов", желательно х1. Хай рейты увеличивают "путь к совершенству" раз так в ...цать по сравнению с лоу.
    Пусть делают выводы.
    Последний раз редактировалось Meteor; 17.02.2012 в 14:39.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Неверная формулировка. Дай-ка подправлю:

"Минусы: надо иметь мозг"

Так получше-то будет, вы так не считаете?
    Крабов не спасет, хоть на шею им аккаунт завяжи вместе с мобилой и брелком аутентификации близзард. Вы еще не поняли что на форуме сидят и пишут процентов эдак на 99.99% те, кто вообще хоть немного шарит в игре? А те для кому теоретически могли бы помочь данные предложения - заходят на форум только тогда, когда что-то просрано\сломалось\забанен и своих сил катастрофически не хватает. При этом сценарий дальнейших действий прост как валенок: в первый же раздел, где видны слова "вопрос" или "обжалование" (при этом абсолютно неважно, "кому" или "чего") - создают тему, не утрудившись даже опустить глаза на пару строчек вниз где есть уже точно такая же тема.
    Поэтому все это нужно здесь как рыбе зонтик.

Бредовей я еще ничего не видел. Прикинь, то что генерит эта штука гораздо лучше чем то что наберешь сам. Рандом такой рандом, хер подберешь. А у большинства тех краденых аккаунтов, я уверен больше чем на 100%, логин и пароль отличались максимум на 2 буквы.

Сколько лоха не кидай, он все в рот смотрит. Знаю случай с офа, когда ребята полезли "восстанавливать доступ" к чужому аккаунту, указав при этом что утеряно пароль и мыло, и дошли до секретного вопроса. Вопрос был по поводу имени собаки. И что? Пошли, начали разговор в чате. И ему даже в голову не пришло с чего бы абсолютно незнакомым людям спрашивать про его семью и собаку. В итоге просрал аккаунт. И это на офе, где система безопасности едва-ли не как у WM Transfer. Так что о чем тут можно говорить...у одних за годы по 5-6 акков набирается и не крадут, у других в первую же неделю... Больше на халяву ведитесь и верьте всяким. Если даже нет мозгов прочитать то что автоброадкаст в чате пишет уже месяц, что ЛК тут и никуда не переехал, и ссылка рядом висит....

Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь о том, что дебилов нечего не спасет, потом говоришь что, генератор паролей лучше, чем то что наберешь сам. Если человек не дебил, значит он может создать такой пароль, что его некто никогда не угадает. А для дебилов, генератор выдаст пароль, который их бедный мозг "ниасилит", а записать не догадаются - результат очевиден.

Никаких конкретных минусов в привязке аккаунта к мобильнику так и не названо.

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------

Вот еще напишу историю. Пишет мне как-то пользователь: "Помогите вернуть аккаунт. Дело было так: Я решил покончить в ВОВом и отдал свой аккаунт младшему брату, потом я пошел в компьютерный клуб и всем сказал что играть не буду и акк брату отдал. Потом "друзья" с компьютерного клуба наваляли ему по почкам и он он сказал им акк и пароль"
    Возникает вопрос: Зачем он пошел в компьютерный клуб?
    А теперь представим что бы было, если бы его акк был привязан к мобильнику!
    Уважаемый Wwwlep, вы так любите приводить примеры из жизни. Ваш случай имеет место быть это верно. Но существует множество других в противовес вашему. Их можно приводить бесконечное множество.

А теперь представим что бы было, если бы его акк был привязан к мобильнику!
    У этой истории может быть бесконечное множество вариантов развития событий. Или вы осмелитесь утверждать, что вариант развития событий, который предложил Meteor, единственно возможный в данной ситуации?

Поблагодарил(а)
    395
    Ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь о том, что дебилов нечего не спасет, потом говоришь что, генератор паролей лучше, чем то что наберешь сам. Если человек не дебил, значит он может создать такой пароль, что его некто никогда не угадает. А для дебилов, генератор выдаст пароль, который их бедный мозг "ниасилит", а записать не догадаются - результат очевиден.

Никаких конкретных минусов в привязке аккаунта к мобильнику так и не названо.
    Я не противоречил. Генератор паролей хотя бы пытается спасти. Потому что то, что он предлагает подобрать в разы сложнее, чем логин, увеличенный на 1-2 цифры. Но дебилов ведь реально ничего не спасает, тот кто верит, что команда .acc pass <password> 2200 2200 позволяет ему получить рейт 2200 во всех тимах, предварительно сообщив логин тому классному пацану, который это тебе предложил - это даже не double, это triple , потому что фейл дичайший.
    Минус был назван. Мозги надо иметь, иначе половина все так же будет отдавать аккаунты в чужие руки, а половина просто потеряет к ним доступ и опять же начнет заливать форум соплями что "акк украли", "смените номер я мобилу просрал" и "ГМ ПАМАГИ АДЫНАДЫН".
    Да и для простых игроков геморроя валом. Я вот сегодня номер телефона сменил, пришлось отправить заявку на WM Transfer, чтобы мне сбросили подтверждение активации обратно на мыло - у меня IP динамический и приходится это делать регулярно (всмысле активацию). А я еще и винду недели 2 назад снес был. Так простите то денежная система, там это оправдано. А нафига такие сложности игровому проекту? Без учета стоимости, это трудозатратно, хотя бы в том же разгребании ваших же (не конкретно твоих, но...) будущих соплей по поводу "помогите мне".
    И вообще, я уже неоднократно это отмечал, я бывал на многих проектах, но такого рассада идиотизма (в первую очередь), игровой и общей безграмотности я не видел нигде. А это уже влечет за собой (естественно, где много дураков, там и много тех, кто это использует) горы мошенников, воров, кидал и просто некультурщины. Но это так, лирическое отступление. Просто пища к размышлению.
    Ах да, вот еще один минус: те, за чьи права ты сейчас борешься, узнают о нововведении в последнюю очередь. Они же форум не посещают (кроме случаев перечисленных выше). А в один прекрасный день (если это ввести) порядка 80% игроков не смогут войти на акк, потому что он потребует привязать его к номеру телефона и подтвердить через код, высланный в СМС (как это обычно делается) - и в результате никто, я больше чем на 100% уверен, не станет разбираться что там и куда новое ввели, а полезут плодить темы на форум. За пару часов на БД форума будет взрывной рост числа регистраций однодневок (потому что большинство в принципе больше никогда ей не воспользуется), а также взрывной рост числа глупых тем и постов. На разгребание всего этого уйдет пару дней, не меньше. И в итоге появится куча опросов в стиле "а нафиг это надо" и тем "уберите не могу войти мешает зачем сделали".

7. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

avuremybe (24.02.2012)

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Все цело поддерживаю метеора. Тут и так ясно что не поможет да и это очень сложно реализовать.Вообще еще могу добавить, что да 99% это траблы самих игроков которые повелись на "халяву" но у нас в кругу друзей (это примерно 10-12человек) крали акки рандомным способом(у меня в том числе). Я думаю все знают что такое кей-логеры клоны лк и т.д. но существует способ кражи акков где все это не нужно, а просто ломается то ли сайт то ли лк(тут я неуверен, что они точно делают возможно нечто другое ) и выдается хреналион паролей и акков которые подбираются и так крадется акк.(но это профи или по заказу). Но опять таки такие кражы встречаются очень приочень редко. Ах ну да если кто не в теме то кей логеры могут быть во всем что угодно в музыке,в аудио книге т.д. А то тут многие думают что они могут быть только в файлах на вов.)

Ваши права