Возможно, не был сделан релог после боя с Леди Смертный Шёпот, если персонаж был взят в контроль.
Возможно, не был сделан релог после боя с Леди Смертный Шёпот, если персонаж был взят в контроль.
здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)
Если бы это было только на Леди в цлк! Чардж Мишка/Кошка/Вара Багают ВСЕ!!! мобы и боссы имеющие контроль:
Звездочеты в Око бури, Хаккар в Зул гурубе, резчики в ЧК перед Кристаллус-ом, Квестовые боссы на киражского жука, Сатир в темнолесье, ласт в ЛКТ. Ланателька, если прослакали с передачей укуса и возможно Йог-Сарон.
Интересно, а присты багают своим контролем разума?
Проблема старая, я ее лично наблюдаю с 110-ых обновах, может и раньше. Т.е как поставили в последний раз ядро, это где то полгода назад.1) http://wowway.ru/?spell=16979
2) при рывке в мишке часто рывок идет к старой цели даже если она мертва.
3) должен ити рывок к моей цели.
4) 27,03,2013,logon
5) 27.03.2013 заметил токо.
6) 10 из 10 чутли рейд не повалил изза етово.
И пока не сделаешь /logout будешь так и бегать вперед/назад.
значит я так понял проблема может быть в самом спеле контроля а не в етом што я выложыл??Если бы это было только на Леди в цлк! Чардж Мишка/Кошка/Вара Багают ВСЕ!!! мобы и боссы имеющие контроль:
Звездочеты в Око бури, Хаккар в Зул гурубе, резчики в ЧК перед Кристаллус-ом, Квестовые боссы на киражского жука, Сатир в темнолесье, ласт в ЛКТ. Ланателька, если прослакали с передачей укуса и возможно Йог-Сарон.
Интересно, а присты багают своим контролем разума?
Проблема старая, я ее лично наблюдаю с 110-ых обновах, может и раньше. Т.е как поставили в последний раз ядро, это где то полгода назад.
И пока не сделаешь /logout будешь так и бегать вперед/назад.
здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)