Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сбор лута за твинков/альтов которые не участвовали при убийстве боса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Cryingrain
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    не всегда печальные пуги попадаются и если у них нет дпс, то менять таких надо, как можно раньше
    Как правило в 25ке таких пугов человек 10, а это уже весомая часть. А шмотки они просят, как будто это нормально давать такой дпс в ЦЛК, где урон завышен на 20 или 30%. Что ж если я рл, то у меня может не хватить терпения проверять каждого, я могу посмотреть гс, но не больше..Обычно рлы не смотрят на дпс тех, кто требует шмот и выроливает его, всем насрать. При мне с пугорейдом на 25 гер отдали кинжал с ребра магу 4.7, которого взяли повагонить, потому что сбор был около 2ух часов. А то, что этот маг давал дпса, как танк, это никого не волновало. Так что задумываться надо над тем , когда в рейд идете, соответствуете ли вы сложности рейда, а не идти во все, что можно, потому что баджи нужны. А потом еще удивляться, почему вас кинули или рл на твинка забрал..

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Cryingrain Посмотреть сообщение
    Как правило в 25ке таких пугов человек 10, а это уже весомая часть. А шмотки они просят, как будто это нормально давать такой дпс в ЦЛК, где урон завышен на 20 или 30%. Что ж если я рл, то у меня может не хватить терпения проверять каждого, я могу посмотреть гс, но не больше..Обычно рлы не смотрят на дпс тех, кто требует шмот и выроливает его, всем насрать. При мне с пугорейдом на 25 гер отдали кинжал с ребра магу 4.7, которого взяли повагонить, потому что сбор был около 2ух часов. А то, что этот маг давал дпса, как танк, это никого не волновало. Так что задумываться надо над тем , когда в рейд идете, соответствуете ли вы сложности рейда, а не идти во все, что можно, потому что баджи нужны. А потом еще удивляться, почему вас кинули или рл на твинка забрал..
    Никто не заставляет вас идти с неодетыми бичами в 25 хм.

Активист Аватар для Cryingrain
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Падший2 Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет вас идти с неодетыми бичами в 25 хм.
    Ты это автору темы скажи, а не мне. Я говорю о том, что чем хуже человек, который одет по фулу, но ему нужна какая-то ( какие-то) шмотки на твинка? Точно также напрягается, бьет босса,хилит или танчит вашу "имба" пати с ничтожным дпсом. При этом ему нельзя получить какую-то награду за это..А то, что он забирает чужие шмотки, так какова вероятность, что в 6к++ гс вы не будете такими же раками, как сейчас?

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Cryingrain Посмотреть сообщение
    Ты это автору темы скажи, а не мне. Я говорю о том, что чем хуже человек, который одет по фулу, но ему нужна какая-то ( какие-то) шмотки на твинка? Точно также напрягается, бьет босса,хилит или танчит вашу "имба" пати с ничтожным дпсом. При этом ему нельзя получить какую-то награду за это..А то, что он забирает чужие шмотки, так какова вероятность, что в 6к++ гс вы не будете такими же раками, как сейчас?
    Все претензии пиши представителям метелицы.