Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 445 по 456 из 681
    Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    а символ покорения стихий не тащит?
    Ага, сразу 3 пихай и только молнией шмаляй.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Вижу кучу тауренов...говорят профитнее. Хотя на арену\бг не ходят. В чём профит?! shok
    Му? Профита нет, утверждающие обратное ошибаются_)

Хорошо что когда я создавал шаму еще не задумывался об оптимизации своего спека. Потому рога, копыта и хвост.

А вот элему уж лучше орк - у спд капа нет, в отличии от хасты и учитывая что этот самый кап очень быстро достигается.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.03.2013 в 19:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Потому рога, копыта и хвост.
    Я смотрю, тебе понравилось "тралить" Кроля.

Фулпрофный шам с валаниром и донатным шмотом....он перехилил лишь пала в 6.1 с 2 профами... Пускай радуется.

По теме: надо троля и убиваться лишь в спд. Maxder правильно сделал, бис шмот (круче моего) и тролина. Я раньше был троилной и давал по 12к в манекен. Но зато я раньше был убить в хаст (1241 вроде), потому дпс был 19.5 в ЦЛК 25г.

Думаю когда сделаю троля, дпс повысится.

Поблагодарил(а)
    149
    Я смотрю, тебе понравилось "тралить" Кроля.

Фулпрофный шам с валаниром и донатным шмотом....он перехилил лишь пала в 6.1 с 2 профами... Пускай радуется.

По теме: надо троля и убиваться лишь в спд. Maxder правильно сделал, бис шмот (круче моего) и тролина. Я раньше был троилной и давал по 12к в манекен. Но зато я раньше был убить в хаст (1241 вроде), потому дпс был 19.5 в ЦЛК 25г.

Думаю когда сделаю троля, дпс повысится.
    Нет смысла от еще одного временного эфекта на хаст, поскольку ... я уже вроде где то писал, их трудно контролировать - согласовывать между собой, а поэтому часть одного(или нескольких) из них будет резко терять эфективность.

У спд же главный плюс - сколько у тебя проков не будет, каждая единица получаемого спд имеет 100% отдачу.

К примеру, взяли троля - получили временный эфект на скорость, следовательно уменьшается софт кап рейтинга. Два варианта - или дальше вынужденно берем хасту шмотом и понимаем, что какой то из временных эфектов у нас будет иметь не 100% отдачу (поскольку вылезаем в зону каста меньше 1с), или начинаем убирать со шмота хаст в пользу крита. На выходе - получаем хаст+крит.

Если берем орка, нам не надо будет столь резко убирать хаст, заменяя его критом. На выходе - спд+хаст.

Учитывая что хаст и спд наиболее дпсные статы, выбор идет в пользу орка.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.03.2013 в 19:41.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Самочкэ
    Гость
    У спд же главный плюс - сколько у тебя проков не будет, каждая единица получаемого спд имеет 100% отдачу.
    Хз, я вот за всю свою игру шамой (3года на циркуле) ни разу ещё не просрал прок ЧМ в пустую. Один раз просрал когда нечаянно волка скастовал (по моему билду это мгновенно, но гкд же ещё)

А так, можно сделать себе 970 хасты, убрать чарку ЧМ и поставить 63спд. Под тролём ты точно знаешь когда нужна хаста, ибо это не прок, а абилка.

Поблагодарил(а)
    149
    Хз, я вот за всю свою игру шамой (3года на циркуле) ни разу ещё не просрал прок ЧМ в пустую. Один раз просрал когда нечаянно волка скастовал (по моему билду это мгновенно, но гкд же ещё)

А так, можно сделать себе 970 хасты, убрать чарку ЧМ и поставить 63спд. Под тролём ты точно знаешь когда нужна хаста, ибо это не прок, а абилка.
    Я имею ввиду под контролем согласованость эфектов на хаст между собой с целью недопущения каста меньше 1с. Чем больше таких эфектов, с разным временем действия, значением, откатом- тем труднее достич такой согласованости. При этом еще и надо достич максимально возможного аптайма каждого из эфектов.

Самочкэ
    Гость
    Чем больше таких эфектов, с разным временем действия, значением, откатом- тем труднее достич такой согласованости. При этом еще и надо достич максимально возможного аптайма каждого из эфектов.
    Ну у меня максимум прок ЧМ может быть. Ну на счёт хасты, вот сложно угадать проки плаща (Светлотканая вышивка). Проки от постановки тотемов и Оружие Языка Пламени, меня яростно достали уже. И проки ЧМ от Гром и Молния.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    По теме: надо троля и убиваться лишь в спд. Maxder правильно сделал, бис шмот (круче моего) и тролина.
    у меня плаща с рс нет), хотя между ним и валитрии 25г не велика разница
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    у меня плаща с рс нет), хотя между ним и валитрии 25г не велика разница
    А мне боты понравились с ЦЛК и Наручи кожка. Думаю с Кнутами мб и апну.

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    ну по епгп не должно быть проблем что-бы апнуть). тут так сказать ЕП заработал -трать на что хочешь.
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    ну по епгп не должно быть проблем что-бы апнуть). тут так сказать ЕП заработал -трать на что хочешь.
    Ага. Тем более мне лишь две вещи над, а у нас рдд вроде апнутые. Лишь за токенами и тринями ходят.

Поблагодарил(а)
    149
    Ну у меня максимум прок ЧМ может быть. Ну на счёт хасты, вот сложно угадать проки плаща (Светлотканая вышивка). Проки от постановки тотемов и Оружие Языка Пламени, меня яростно достали уже. И проки ЧМ от Гром и Молния.
    Самка, смотри что получается.

У тебя несколько временных эфектов на хаст: рост, ПС, берсерк троля и допустим чарка инжы. Рост к сожалению контролируется РЛом, поэтому именно тебе надо под него подстраиватся. Т.е. ты примерно можешь значть период, когда все остальные прожатые эфекты загоняют тебя в оверкап зону, а следовательно в этот период они не должны быть активны. Дальше ты начинаешь согласовывать оставшиеся эфекты между собой, пытаясь прожимать их так, чтобы они по минимуму соприкасались - опять же, чтобы избежать оверкап зоны. Но вот проблема, такое согласование возможно лишь тогда, когда заведомо увеличивается период простоя эфекта - а следовательно, у него более низкий аптайм, более низкая эфективность.

Вот в чем беда всех непостоянных эфектов на хаст.

А вот с спд все по другому. Сколько бы у тебя не было временных эфектов на спд - они все спокойно могут стакатся между собой без малейшей опаски, и даже в таком случае они все сохраняют свою эфективность. Т.е. не надо искуственно их контролировать, увеличивая время их простоя - достигается максимальный их аптайм.

Поэтому все таки орк.

З.Ы. Что интересно, у ршамов хаста и спд также самые приоритетные, но вот ситуация с временными эфектами на них противоположная - при сложении между собой эфектов на спд эфективность теряется (изза возможности оверхила), а при сложении между собой эфектов на хаст изза более высокого базового каста чайника эфективность сохраняется. Поэтому для ршамы лучше будет троль).
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.03.2013 в 20:07.

Страница 38 из 57 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права