Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Уж хз почему, но в троле я давал больше дамага, дпс такой же как и максимум спд...
    Хз чем орк менее профитнее троля. Тестил на фане...Тролем даю 12к в манекен, орком от 8 до 10к.
    Может быть потому что на манекене нет постоянного эфекта совы (ретрика) и ты сам себе определяешь когда прожать рост.

Кстати про рост, вспомнил одну ситуацию: бой с профом, близится переходная фаза ... а элем врубает рост. Часть роста потерялось во время простоя. На вопрос "ну и нафига?" получил ответ - "я сдал рост под свои проки!".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Может быть потому что на манекене нет постоянного эфекта совы (ретрика) и ты сам себе определяешь когда прожать рост.

Кстати про рост, вспомнил одну ситуацию: бой с профом, близится переходная фаза ... а элем врубает рост. Часть роста потерялось во время простоя. На вопрос "ну и нафига?" получил ответ - "я сдал рост под свои проки!".
    Лол, я лишь юзаю эликсир на меткость...
    Ибо у меня недокап из-за вещей.

А вообще никогда не бью с ростом/блом.

Поблагодарил(а)
    149
    Лол, я лишь юзаю эликсир на меткость...
    Ибо у меня недокап из-за вещей.

А вообще никогда не бью с ростом/блом.
    Ну вот тебе и разница: в рейде тебе придется учитывать рост троллем, а вот орком нет, поскольку эфект троля на хаст может оптерять эфективность изза роста.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Самочкэ
    Гость
    Ну вот тебе и разница: в рейде тебе придется учитывать рост троллем, а вот орком нет, поскольку эфект троля на хаст может оптерять эфективность изза роста.
    Поясню немного "извращённо". Чтобы ты выбрал: вышивку на плащ или начерталку на плечи?

Поблагодарил(а)
    149
    Поясню немного "извращённо". Чтобы ты выбрал: вышивку на плащ или начерталку на плечи?
    Пример неуместен, поскольку реч идет об одном и том же стате.

Вот например. Чтобы ты выбрал - ЧМ или вышивку? Я бы взял вышивку, поскольку ЧМ может меня загнать в оверкап зону.

З.Ы. Блин, тоже неудачный пример. Во - вышивка или чарка инжи? И пускай чарка непроковая, но все же вышивка, потому что прожимать инжу придется с простоями.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.03.2013 в 20:27.

Самочкэ
    Гость
    Пример неуместен, поскольку реч идет об одном и том же стате.

Вот например. Чтобы ты выбрал - ЧМ или вышивку? Я бы взял вышику, поскольку ЧМ может меня загнать в оверкап зону.
    Согласен, смотреть фильм и болтать я вместе не могу. Работа явно мешает думать об WoW.

ЧМ, ибо быстрее пройдёт кд на ПС. Для меня ПС профитнее той же Вышивки (ну или рассовой орка; разницы нет).

Ваши права