Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДОСТУП К АККАУНТУ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ДОСТУП К АККАУНТУ

Создать раздел и назначить человека который будет заниматься проблемами доступа к аккаунту.

Пример ситуации: у человека пропал доступ после какого-нибудь сбоя(например: после обновлений или переносов базы данных аккаунтов на другой сервер). У этого человека есть все доказательства, что это именно его аккаунт: скриншоты которые реально могут подтвердить подлинность обращения.

К кому в данной ситуации обращаться? Темы создавать на форуме бесполезно, так как модераторы их закрывают. На данный момент есть только один выход из ситуации у таких людей это забанить свой акк в разделе нарушители доказав что ты владелец. А как же восстановить доступ? Всё прощай аккаунт? Это разве решение проблемы забанить себя самого?
    Опять же, разделы:
    1. "Техническая поддержка - Проблемы в Личном кабинете" и
    2. "Вопросы к администрации - Вопросы logon #".
    Тема называется "ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка". Только почему-то темы и просьбы нормальных игроков закрываются без разбирательства. Помочь могут только словестно, дальше этого дело не идёт. Что это за помощь-то такая? Посоветовать проверить файл host, посмотреть по той-ли ссылке ты зашёл в личный кабинет, проверить ПК на вирусы, вспомнить кому давал пароль, может любой дурак. Тут даже тему создавать не надо, а вот реально помочь вообще никто не может. "Мыло мы в ручную не меняем, пароли мы не делаем." А что вы вообще делаете тех. поддержка?

Тему создал так как я являюсь одним из тех кто попал в данную ситуацию. Пропал доступ, по утверждениям свыше у кого стоит почта robot, сменить ПОЧТУ или пароль НЕВОЗМОЖНО. Но доступа нет. Пропал как раз после того как НОН сделал "апрейд". За персонажей никто не играет, на левые ссылки я не заходил, вирусов нет, в оружейной персонажи отображаются. Все доказательства что это мой акк я предоставил. Мои темы с обращением помочь разобраться в ситуации закрывают. Всё что мне советовали сделать я сделал, но всё бесполезно. Сначала грешил на то, что я поставил галочку в ЛК "привязка к IP адресу" и забыл про это, так как не знал как именно она работает, но это не из-за неё.

Кто-то же должен следить за базой данных аккаунтов? Если в базе что-то съезжает = игроки теряют доступ. У НОНА личные сообщения закрыты. Я так понимаю РЕАЛЬНО помочь может только он. Получается он делает обновления, что-то сбивается и даже не к кому обратиться. Весь форум завален просьбами помочь с аккаунтами и заменой наконец robot'а на своё мыло. Уже больше года прошло и ничего не изменилось. Самое реальное решение это привязать аккаунт к мобильному телефону. На мой взгляд это самая реальная защита аккаунта. Я бы хотел защитить свой аккаунт и привязать его к мобильнику, на который по каждой существенной оперции(смена мыла, пароля, удаление перса и т.д.) приходил бы код подтверждения. Если вам это не надо, то играйте дальше и ждите когда и у вас появиться табличка "Введены неверные логин или пароль!".

Вот темы в которых я объясняю свою ситуацию и выкладывал доказательства что это мой акк:
    1. Первое обращение
    2. Второе обращение
    3. Третье обращение
    4. Четвёртое обращение

Всё это бесполезно и получается у меня выход только один, забанить себя же.
    - - - Updated - - -

И да, можете закрыть тему, заблокировать форумный аккаунт, но вашу проблему проэкта это не решит. Люди будут терять аккаунты пока вы не сделаете нормальную защиту и не назначите отвественного за разбор полётов в этой области.

Стандартный ответ на любую проблему. Если эти люди не могут помочь, что они делают в разделе ТЕХ. ПОДДЕРЖКА?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    То, что Вы не можете зайти в личный кабинет, только сугубо Ваша личная проблема.
    1) Проверьте правильность ЛК (возможно Вы пытаетесь войти в фейковый ЛК. Наш http://wowcircle.com/cp.html
    2) Проверьте файл Host на компьютере
    3) Попробуйте сменить браузер или очистите куки/кеш
    Если ничего из этого списка Вам не поможет - УВЫ. Но мы ничем тоже помочь не сможем в этой ситуации.
    Все, чем могли помочь - помогли. Почту проверили, логин проверили. Большего мы не можем, извините.
    Всё это было проверено до первой созданной темы на форуме! Если бы я заметил какие-то косяки, я бы не писал о своей проблеме.
    Последний раз редактировалось exprize; 31.03.2013 в 23:26.

Заблокирован Аватар для Фристи вернулся
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Они ее и не сделают.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от exprize Посмотреть сообщение
    Создать раздел и назначить человека который будет заниматься проблемами доступа к аккаунту.

Пример ситуации: у человека пропал доступ после какого-нибудь сбоя(например: после обновлений или переносов базы данных аккаунтов на другой сервер). У этого человека есть все доказательства, что это именно его аккаунт: скриншоты которые реально могут подтвердить подлинность обращения.

К кому в данной ситуации обращаться? Темы создавать на форуме бесполезно, так как модераторы их закрывают. На данный момент есть только один выход из ситуации у таких людей это забанить свой акк в разделе нарушители доказав что ты владелец. А как же восстановить доступ? Всё прощай аккаунт? Это разве решение проблемы забанить себя самого?

Тему создал так как я являюсь одним из тех кто попал в данную ситуацию. Пропал доступ, по утверждениям свыше у кого стоит почта robot, сменить ПОЧТУ или пароль НЕВОЗМОЖНО. Но доступа нет. Пропал как раз после того как НОН сделал "апрейд". За персонажей никто не играет, на левые ссылки я не заходил, вирусов нет, в оружейной персонажи отображаются. Все доказательства что это мой акк я предоставил. Мои темы с обращением помочь разобраться в ситуации закрывают. Всё что мне советовали сделать я сделал, но всё бесполезно. Сначала грешил на то, что я поставил галочку в ЛК "привязка к IP адресу" и забыл про это, так как не знал как именно она работает, но это не из-за неё.

Кто-то же должен следить за базой данных аккаунтов? Если в базе что-то съезжает = игроки теряют доступ. У НОНА личные сообщения закрыты. Я так понимаю РЕАЛЬНО помочь может только он. Получается он делает обновления, что-то сбивается и даже не к кому обратиться. Весь форум завален просьбами помочь с аккаунтами и заменой наконец robot'а на своё мыло. Уже больше года прошло и ничего не изменилось. Самое реальное решение это привязать аккаунт к мобильному телефону. На мой взгляд это самая реальная защита аккаунта.

Вот темы в которых я объясняю свою ситуацию и выкладываю доказательства что это мой акк:
    1. Первое обращение
    2. Второе обращение
    3. Третье обращение
    4. Четвёртое обращение

Всё это бесполезно и получается у меня выход только один, забанить себя же.
    - - - Updated - - -

И да, можете закрыть тему, заблокировать форумный аккаунт, но вашу проблему проэкта это не решит. Люди будут терять аккаунты пока вы не сделаете нормальную защиту.
    отвечаю вкратце: нон и без тебя отлично зарабатывает, так что париться с твоим акком ему нет смысла, можешь мне не верить, но так и есть

4. 1 пользователь сказал cпасибо ПЛАМЯ_ЯРОСТИ за это полезное сообщение:

пекубулки (01.04.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а я не про свой акк, я вообщем про ситуацию. мой акк это как пример. такое может случиться с каждым и случается частенько судя по недавно созданным темам в разделах:
    Тема называется "ТЕХНИЧЕСКАЯ поддержка". Только почему-то темы и просьбы нормальных игроков закрываются без разбирательства. Помочь могут только словестно, дальше этого дело не идёт. Что это за помощь-то такая? Посоветовать проверить файл host, посмотреть по той-ли ссылке ты зашёл в личный кабинет, проверить ПК на вирусы, вспомнить кому давал пароль, может любой дурак. Тут даже тему создавать не надо, а вот реально помочь вообще никто не может. "Мыло мы в ручную не меняем, пароли мы не делаем." А что вы вообще делаете тех. поддержка?

Это раздел "предложения по проекту", я написал предложение, а дальше уже не нам решать... Я бы хотел защитить свой аккаунт и привязать его к мобильнику, на который по каждой существенной оперции(смена мыла, пароля, удаление перса и т.д.) приходил бы код подтверждения. Если вам это не надо, то играйте дальше и ждите когда и у вас появиться табличка "Введены неверные логин или пароль!".

И да, на свой акк мне не зайти, я не знаю в чём причина, но в то что меня взломали вериться с трудом, так как под моим аккаунтом не заходит и не один из моих персонажей не пострадал, все они в целости и сохранности, но доступ пропал. Играть на сервере где просто так может твой акк пропасть нет желания.
    Последний раз редактировалось exprize; 31.03.2013 в 23:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    почему я играю четвертый год и у меня ни один аккаунт или персонаж не пропали и не были взломаны?

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от ПЛАМЯ_ЯРОСТИ Посмотреть сообщение
    почему я играю четвертый год и у меня ни один аккаунт или персонаж не пропали и не были взломаны?
    Видимо Мы с Вами везунчики) есть примеров масса про пропажи акков. кидались темы с сайтами где выкладывались сбрученные аккаунты и там даже персы попадались. Проблема есть. НО как и писалось выше "неплохо зарабатывает". Тему можно
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    для этого существует раздел Проблемы с подключением

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    а я не про свой акк, я вообщем про ситуацию. мой акк это как пример. такое может случиться с каждым и случается частенько судя по недавно созданным темам в разделах:

Это раздел "предложения по проекту", я написал предложение, а дальше уже не нам решать... Я бы хотел защитить свой аккаунт и привязать его к мобильнику, на который по каждой существенной оперции(смена мыла, пароля, удаление перса и т.д.) приходил бы код подтверждения. Если вам это не надо, то играйте дальше и ждите когда и у вас появиться табличка "Введены неверные логин или пароль!".

И да, на свой акк мне не зайти, я не знаю в чём причина, но в то что меня взломали вериться с трудом, так как под моим аккаунтом не заходит и не один из моих персонажей не пострадал, все они в целости и сохранности, но доступ пропал. Играть на сервере где просто так может твой акк пропасть нет желания.
    А кто этому человеку будет платить?
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вообще-то у нас существует вот такой раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=692