Создать раздел и назначить человека который будет заниматься проблемами доступа к аккаунту.
Пример ситуации: у человека пропал доступ после какого-нибудь сбоя(например: после обновлений или переносов базы данных аккаунтов на другой сервер). У этого человека есть все доказательства, что это именно его аккаунт: скриншоты которые реально могут подтвердить подлинность обращения.
К кому в данной ситуации обращаться? Темы создавать на форуме бесполезно, так как модераторы их закрывают. На данный момент есть только один выход из ситуации у таких людей это забанить свой акк в разделе нарушители доказав что ты владелец. А как же восстановить доступ? Всё прощай аккаунт? Это разве решение проблемы забанить себя самого?
Тему создал так как я являюсь одним из тех кто попал в данную ситуацию. Пропал доступ, по утверждениям свыше у кого стоит почта robot, сменить ПОЧТУ или пароль НЕВОЗМОЖНО. Но доступа нет. Пропал как раз после того как НОН сделал "апрейд". За персонажей никто не играет, на левые ссылки я не заходил, вирусов нет, в оружейной персонажи отображаются. Все доказательства что это мой акк я предоставил. Мои темы с обращением помочь разобраться в ситуации закрывают. Всё что мне советовали сделать я сделал, но всё бесполезно. Сначала грешил на то, что я поставил галочку в ЛК "привязка к IP адресу" и забыл про это, так как не знал как именно она работает, но это не из-за неё.
Кто-то же должен следить за базой данных аккаунтов? Если в базе что-то съезжает = игроки теряют доступ. У НОНА личные сообщения закрыты. Я так понимаю РЕАЛЬНО помочь может только он. Получается он делает обновления, что-то сбивается и даже не к кому обратиться. Весь форум завален просьбами помочь с аккаунтами и заменой наконец robot'а на своё мыло. Уже больше года прошло и ничего не изменилось. Самое реальное решение это привязать аккаунт к мобильному телефону. На мой взгляд это самая реальная защита аккаунта.
Вот темы в которых я объясняю свою ситуацию и выкладываю доказательства что это мой акк:
1.
Первое обращение
2.
Второе обращение
3.
Третье обращение
4.
Четвёртое обращение
Всё это бесполезно и получается у меня выход только один, забанить себя же.
- - - Updated - - -
И да, можете закрыть тему, заблокировать форумный аккаунт, но вашу проблему проэкта это не решит. Люди будут терять аккаунты пока вы не сделаете нормальную защиту.