23к армсом в манекен ну нормально. Роги вы откуда тут взялись? тут речь о конкретном спеке и классе. Наш авар из статика выдаёт такойже дпс в манекен, ну может чуточку больше на 500-1000. А в рейде его дпс 30-35к.
Думаю и ты даш в рейде хорошие цыфры. Через смену стоек играешь?
- - - Updated - - -
ОН имел ввиду на манекене типо саурфа 25гер под фулл аурами ии бафами и 30% бафом цитадели.
Или вообще...на лане![]()
Спасибо Кайран ты тут единственный норм чел который по делу что то мне написал спасибо большое,да через смену стоек играю меняю стойку когда кд идет на смертоносный удар и ударяю иногда превосходством дпс повыше будет а потом обратно в берса чтобы дальше месить манекен продолжать,в рейде 30к+ дпс на всех боссах ток на шенноксе я танкую)![]()
фуриком на манекене даю 21к и да это печально
риддик это не печально это просто пофиксили дамаг и ничего не пишут в изменениях на проекте,варом ваще блин тяжело держать дпс, достали роги ваще больше не пишите сюда у вас ваще там 2 кнопки надо нажимать уметь нефиг дпс давать![]()
я своим армсом выдаю 25-27к дпс, но у меня 4/5 т12 и мечек с боссов
PS. кап до отигрываю и перелитую пуху с 3с возьмугляну чо да как
Бурсты то пожесче только толку мало я видел уже фури вара который выжал 26к продержался пока бурсты все не сели а потом до 19к плюхнулся в лужу)![]()
Мало очень
† Air † (02.04.2013)