Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу " кидал" в игре - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 51
    Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от ddfd Посмотреть сообщение
    ну это кроме " кидалы" никто и не напишет........А если это игровой процесс то к твоему сведенью задача админа смотреть за этим процессом! так что не стоит писать чушь

Жёлудь кидала

- - - Updated - - -

ну это кроме " кидалы" никто и не напишет........А если это игровой процесс то к твоему сведенью задача админа смотреть за этим процессом! так что не стоит писать чушь
    и где написано чтобы модераторы чата, или администрация проекта должна следить за тем, как очередной твинк ОСЛОХАНА, кидает на багровое колье кровавой королевы???
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    Жёлудь кидала

- - - Updated - - -

и где написано чтобы модераторы чата, или администрация проекта должна следить за тем, как очередной твинк ОСЛОХАНА, кидает на багровое колье кровавой королевы???
    само по себе админ или модер обязан следить за игровым процессом и делать его лучше так что все что ты пишешь мимо кассы.Тролить иди обратно в вов чат.И к чему ты написал имя Ослохан??? Расовая неприязнь или как???
    Последний раз редактировалось ddfd; 02.04.2013 в 12:45.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Игровой ситуэйшон. всем пофигу
    P\S: Иногда кидалам рейда\ или людей которые кидают на шмот выдают мут который можно спокойно отсидеть пока ты СПИШЬ.
    Последний раз редактировалось Soundcloud; 02.04.2013 в 13:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
    Игровой ситуэйшон. всем пофигу
    P\S: Иногда кидалам рейда\ или людей которые кидают на шмот выдают мут который можно спокойно отсидеть пока ты СПИШЬ.
    ты видимо не читал о чем я прошу , и кто должен смотреть за игровой ситуацией чем вы смотрите......

Поблагодарил(а)
    518
    само по себе админ или модер обязан следить за игровым процессом и делать его лучше так что все что ты пишешь мимо кассы.Тролить иди обратно в вов чат.И к чему ты написал имя Ослохан??? Расовая неприязнь или как???
    Ослохан - человек кидала, который пытается кинуть через лфг на это подкидывая вот это. думаю ты понял

- - - Updated - - -

ты видимо не читал о чем я прошу , и кто должен смотреть за игровой ситуацией чем вы смотрите......
    Никто не будет смотреть за игровой ситуацией. всем пофигу. Всё что ты услышишь от администрации (ХОДИ С ГИЛЬДОЙ, ПОКУПАЙ У проверенных людей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Никто не будет смотреть за игровой ситуацией. всем пофигу. Всё что ты услышишь от администрации (ХОДИ С ГИЛЬДОЙ, ПОКУПАЙ У проверенных людей.[/QUOTE]
    ну если они так напишут то зачем они вообще нужны????если не хотят смотреть за своими игроками и хотят терять рейт серва пусть пишут так как говоришь ты , если же они нацелены на улучшение качества игры и поддерживаю основные лозунги игры "Игрок помни миром правит доброта" и такое прочее то они могут рассмотреть данную заявку всерьез и предпринять действия , а не тупо пассивничать ......

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    [QUOTE='[Бараш];2128244']

ты понимаешь, что это не офф? это цыркуль где онлайн 5к+. Если ты уйдешь, меньше на 1 человека не станет.
    Ну ты выражаешся так само почти как тот админ который мне нагрубил.дело в том что таких как "циркуль" серверов тоже много и можно легко перейти на другой , но что будет с этим сервом если мы будем все переходить , пусть и по одномуи заинтересованы ли кураторы серва в этом ???? я думаю вряд ли...тем более что можно легко написать правила для выдачи бана таким игрокам , к примеру (фул видио чата и обмена ), а не просто скрины и все что требуется....
    Последний раз редактировалось ddfd; 02.04.2013 в 13:29.

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Никто не будет смотреть за игровой ситуацией. всем пофигу. Всё что ты услышишь от администрации (ХОДИ С ГИЛЬДОЙ, ПОКУПАЙ У проверенных людей.
    ну если они так напишут то зачем они вообще нужны????если не хотят смотреть за своими игроками и хотят терять рейт серва пусть пишут так как говоришь ты , если же они нацелены на улучшение качества игры и поддерживаю основные лозунги игры "Игрок помни миром правит доброта" и такое прочее то они могут рассмотреть данную заявку всерьез и предпринять действия , а не тупо пассивничать ......[/QUOTE]

Я представляю какой был бы срач в лфг, если бы не модеры))
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Боже, почитай вот это, и ты увидишь что таких плакс как ты полно. и везде один и тот же ответ
    Ты подумай что ты пишешь???? при чем тут плакса??! или это ты так абы что написать????? Это действительно проблема которую нужно решать.Процветает воровство а ты несеш чушь о плаксах.И о каких похлдах с ги ты гооворишь и проверенных игроках при обмене или рейдах.Допустим ты новичек где это все брать???!!!......короче не вижу смысла в написанном тобой...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MG-Coller Посмотреть сообщение
    ну если они так напишут то зачем они вообще нужны????если не хотят смотреть за своими игроками и хотят терять рейт серва пусть пишут так как говоришь ты , если же они нацелены на улучшение качества игры и поддерживаю основные лозунги игры "Игрок помни миром правит доброта" и такое прочее то они могут рассмотреть данную заявку всерьез и предпринять действия , а не тупо пассивничать ......
    Я представляю какой был бы срач в лфг, если бы не модеры))[/QUOTE]

А ТАМ и так срач если посмотреть , кроме того модера я не выдал хотя он меня и обматерил я прошу просто создать ленейку правил для забана таких персов ...все....

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну смотри вот ты ща сам гонишь на администрацию что они типа не правы, я такого не говорю, прошу создать правила .ты чем рассусоливать луче бы написал да действительно это нужно сделать , потому как кидалы в игре нам не нужны...
    Последний раз редактировалось ddfd; 02.04.2013 в 13:39.

Поблагодарил(а)
    518
    Ну смотри вот ты ща сам гонишь на администрацию что они типа не правы, я такого не говорю прошу создать правила ты чем рассусоливать луче бы написал да действительно это нужно сделать , потому как кидалы в игре нам не нужны...
    Понимаешь, ты не первый кто создает подобную тему. Тем было много, ответ был ОДИН. (Что это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ)
    У меня много твинков которым тоже надо токены\обьект\чешуя\воля и прочее. но когда ты идешь с пугами, и тебя тупо кикают с рейда. здесь ничего не поделаешь. (бывают люди которые кидают + потом меняют ники) Куча кидал сейчас тусуется за урков особенно в ги Qco. Сам лично знаю человека который кидал на токены\волю при этом сменил ник 4 раза.=)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты что не знаешь нашу администрацию? У людей шм\воля\чешуя за донат откатывает они говорят мы ответственности не несём, а ты говоришь про каких то кидал? лал.
    Дополню - как можно кинуть на шмотку когда тебе передают через обмен? если боитесь что кинут, ждите когда первыми нажмут на обмен проверяйте после чего подтверждайте. ну а по поводу кидал в инсте, много людей выдвигало тем. все они были закрыты.
    Ну это хорошо говорить когда вот как я уже играю 3 года.А как брат раз зашел и кинули тут это не поможет.....

- - - Updated - - -

Понимаешь, ты не первый кто создает подобную тему. Тем было много, ответ был ОДИН. (Что это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ)
    У меня много твинков которым тоже надо токены\обьект\чешуя\воля и прочее. но когда ты идешь с пугами, и тебя тупо кикают с рейда. здесь ничего не поделаешь. (бывают люди которые кидают + потом меняют ники) Куча кидал сейчас тусуется за урков особенно в ги Qco. Сам лично знаю человека который кидал на токены\волю при этом сменил ник 4 раза.=)
    Еще раз говорю вспомни свои начальные шаги представь что ты новичёк и все поймешь сам , да я думаю ты и сам понимаешь что я прав только че то пишешь не пойму зачем:)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя