Игровой ситуэйшон. всем пофигу
P\S: Иногда кидалам рейда\ или людей которые кидают на шмот выдают мут который можно спокойно отсидеть пока ты СПИШЬ.
Последний раз редактировалось Soundcloud; 02.04.2013 в 13:10.
Никто не будет смотреть за игровой ситуацией. всем пофигу. Всё что ты услышишь от администрации (ХОДИ С ГИЛЬДОЙ, ПОКУПАЙ У проверенных людей.[/QUOTE]
ну если они так напишут то зачем они вообще нужны????если не хотят смотреть за своими игроками и хотят терять рейт серва пусть пишут так как говоришь ты , если же они нацелены на улучшение качества игры и поддерживаю основные лозунги игры "Игрок помни миром правит доброта" и такое прочее то они могут рассмотреть данную заявку всерьез и предпринять действия , а не тупо пассивничать ......
[QUOTE='[Бараш];2128244']Ну ты выражаешся так само почти как тот админ который мне нагрубил.дело в том что таких как "циркуль" серверов тоже много и можно легко перейти на другой , но что будет с этим сервом если мы будем все переходить , пусть и по одномуи заинтересованы ли кураторы серва в этом ???? я думаю вряд ли...тем более что можно легко написать правила для выдачи бана таким игрокам , к примеру (фул видио чата и обмена ), а не просто скрины и все что требуется....
Последний раз редактировалось ddfd; 02.04.2013 в 13:29.
ну если они так напишут то зачем они вообще нужны????если не хотят смотреть за своими игроками и хотят терять рейт серва пусть пишут так как говоришь ты , если же они нацелены на улучшение качества игры и поддерживаю основные лозунги игры "Игрок помни миром правит доброта" и такое прочее то они могут рассмотреть данную заявку всерьез и предпринять действия , а не тупо пассивничать ......[/QUOTE]
Я представляю какой был бы срач в лфг, если бы не модеры))
Ты подумай что ты пишешь???? при чем тут плакса??! или это ты так абы что написать????? Это действительно проблема которую нужно решать.Процветает воровство а ты несеш чушь о плаксах.И о каких похлдах с ги ты гооворишь и проверенных игроках при обмене или рейдах.Допустим ты новичек где это все брать???!!!......короче не вижу смысла в написанном тобой...
- - - Updated - - -
Я представляю какой был бы срач в лфг, если бы не модеры))[/QUOTE]
А ТАМ и так срач если посмотреть , кроме того модера я не выдал хотя он меня и обматерил я прошу просто создать ленейку правил для забана таких персов ...все....
Ну смотри вот ты ща сам гонишь на администрацию что они типа не правы, я такого не говорю, прошу создать правила .ты чем рассусоливать луче бы написал да действительно это нужно сделать , потому как кидалы в игре нам не нужны...
Последний раз редактировалось ddfd; 02.04.2013 в 13:39.
Понимаешь, ты не первый кто создает подобную тему. Тем было много, ответ был ОДИН. (Что это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ)
У меня много твинков которым тоже надо токены\обьект\чешуя\воля и прочее. но когда ты идешь с пугами, и тебя тупо кикают с рейда. здесь ничего не поделаешь. (бывают люди которые кидают + потом меняют ники) Куча кидал сейчас тусуется за урков особенно в ги Qco. Сам лично знаю человека который кидал на токены\волю при этом сменил ник 4 раза.=)
Ну это хорошо говорить когда вот как я уже играю 3 года.А как брат раз зашел и кинули тут это не поможет.....
- - - Updated - - -
Еще раз говорю вспомни свои начальные шаги представь что ты новичёк и все поймешь сам , да я думаю ты и сам понимаешь что я прав только че то пишешь не пойму зачем:)