Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
Ты что не знаешь нашу администрацию? У людей шм\воля\чешуя за донат откатывает они говорят мы ответственности не несём, а ты говоришь про каких то кидал? лал.
Дополню - как можно кинуть на шмотку когда тебе передают через обмен? если боитесь что кинут, ждите когда первыми нажмут на обмен проверяйте после чего подтверждайте. ну а по поводу кидал в инсте, много людей выдвигало тем. все они были закрыты.
Ну это хорошо говорить когда вот как я уже играю 3 года.А как брат раз зашел и кинули тут это не поможет.....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [Бараш] Посмотреть сообщение
Понимаешь, ты не первый кто создает подобную тему. Тем было много, ответ был ОДИН. (Что это ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ)
У меня много твинков которым тоже надо токены\обьект\чешуя\воля и прочее. но когда ты идешь с пугами, и тебя тупо кикают с рейда. здесь ничего не поделаешь. (бывают люди которые кидают + потом меняют ники) Куча кидал сейчас тусуется за урков особенно в ги Qco. Сам лично знаю человека который кидал на токены\волю при этом сменил ник 4 раза.=)
Еще раз говорю вспомни свои начальные шаги представь что ты новичёк и все поймешь сам , да я думаю ты и сам понимаешь что я прав только че то пишешь не пойму зачем:)