Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив арены на логоне1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Пятнашки Посмотреть сообщение
    тут дело помоему в другом... просто у кого то комп не тянет 10 окон
    тут скорее дело в том что у него нет даже виртуальных друзей мало мальски "умеющих" играть на х5 циркуле.
    Блин да слить налить перелить Это же реально не проблема. Хотя меня всегда впечатляла игра на хай ммр руки вроде не клешни)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Pawel S Посмотреть сообщение
    Вообще не мой ак pavvvel! Мне не нужно сливать арену, чтобы брать а8, потому что я и так его беру отлично, а вот другие люди не могут взять а8 или просто не хотят даже попробовать это сделать, но все равно его берут сливая ночью другой тиме и наоборот.

Багать можно персонажа через ОЛО, ну по крайней мере раньше так было и спокойно проносить цлк. Так же можно ставить босса в текстуры и забивать его аое спелами, тоже своего рода баг.

- - - Updated - - -

Причем тут зависть, когда речь идет про то, что одни люди заслужили его носить, а другие не заслужили, но носят получив его нечестным путем. Таких игроков нужно полностью раздевать до трусов и бан еще давать 3месяца как минимум.
    Друк в интернете как и в гробу все равны(бледные со сложенными пальчиками) И не тебе рассуждать кто достоин а кто нет. замути свой проект с блекджеком и ну ты понял.
    В общем доказывать тебе что либо бесполезно потому выпиливаюсь. на будущее запасись
    и все У тебя Паша наладится
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Заблокирован Аватар для ТёмаНамбЭван
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 32).
    а8 и т2, это как медаль за более-менее прямые руки.
    это циркуль бро.
    идите на официалку.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ты сливом набираеш 3к рейта??))))
    бро это ювов 1ый сезон.
    мой скилкап выше тваево.

Активист Аватар для isvlad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я играю на логон 1, сервер х5. У нас на сервере очень много сливеров, каждый 2-ой сливал арену, рейтинги в статистике 2500-3500 5на5. Они играют спокойно, никто не банит за такие рейтинги и вообще думаю, что всем наплевать на это в том числе и гмам. У нас на сервере где я играл гм даже ночью заходил смотрел кто сливает арену и банил сливеров. Тут же заходят гмы баны раздали за оскорбления и продажу золота и ушли, в чате орут матом и обзывают друг друга всем похеру, эта сфера вообще заходит в чате начинает флиртовать со всеми подряд, в то время как я считаю должна людей осматривать на наличие слива арены.

Скажите админы, зачем вам такие гмы как на х5, от которых никакой пользы? Ведь если весь сервер сливает, то плечи а8 и другие вещи а8 и т2 у вас никто не купит в магазине, а это потеря доната. Возьмите толковых людей, кто со всей серьезностью относятся к своей работе, которые будут статистку хоть чуть чуть смотреть у игроков и ночью заходить на сервер смотреть хоть 20минут за ареной.

Народ, давайте всем х5 сливать, багать инсты и будем ходить все одетые, раз администрации наплевать на все эти сливы.
    не трож Сферу !! она самый нормальный Гм тут,
    гмы не обязаны сидеть 24 ч в сутки, они же тоже люди
    скринь и выложы в соответствующий раздел раз тебе так не терпится справедливости
    здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
    ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Ну всем глада пацаны
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Заблокирован Аватар для Pawel S
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от isvlad Посмотреть сообщение
    не трож Сферу !! она самый нормальный Гм тут,
    гмы не обязаны сидеть 24 ч в сутки, они же тоже люди
    скринь и выложы в соответствующий раздел раз тебе так не терпится справедливости
    Можно узнать, чем она это лучше остальных других гмов? Например есть один гм, он гайд писал по одному класу, разве сфера лучше чем-то его?

Никто не заставляет ее сидеть 24часа в сутки на сервере, достаточно хотя бы пару раз появится в ночное время на арене и увидеть весь этот бардак и забанить сливеров, можно в даларане посмотреть статистику игроков и выдать тут же баны. Минут 20-30 в день тратить на это если будет каждый гм, то сервер станет чище и доната будет больше, выигрывают и простые игроки, и проект.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Введение А8 и Т2 в личный кабинет по 1бонусу решит проблему переливов раз и навсегда

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Я играю на логон 1, сервер х5. У нас на сервере очень много сливеров, каждый 2-ой сливал арену, рейтинги в статистике 2500-3500 5на5. Они играют спокойно, никто не банит за такие рейтинги и вообще думаю, что всем наплевать на это в том числе и гмам. У нас на сервере где я играл гм даже ночью заходил смотрел кто сливает арену и банил сливеров. Тут же заходят гмы баны раздали за оскорбления и продажу золота и ушли, в чате орут матом и обзывают друг друга всем похеру, эта сфера вообще заходит в чате начинает флиртовать со всеми подряд, в то время как я считаю должна людей осматривать на наличие слива арены.

Скажите админы, зачем вам такие гмы как на х5, от которых никакой пользы? Ведь если весь сервер сливает, то плечи а8 и другие вещи а8 и т2 у вас никто не купит в магазине, а это потеря доната. Возьмите толковых людей, кто со всей серьезностью относятся к своей работе, которые будут статистку хоть чуть чуть смотреть у игроков и ночью заходить на сервер смотреть хоть 20минут за ареной.

Народ, давайте всем х5 сливать, багать инсты и будем ходить все одетые, раз администрации наплевать на все эти сливы.
    афигеть какой умный нарисовался, в ГМы напрашиваешься?)

всем наср*ть на твоё мнение)

увидел сливера, для тебя есть фрапс, выкладываешь в нарушители, и его забанят

- - - Updated - - -

у автора чтото бомбануло

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Введение А8 и Т2 в личный кабинет по 1бонусу решит проблему переливов раз и навсегда
    ещё и ежемесячные выплаты размером в 500 бонусов за игру на серве

- - - Updated - - -

Можно узнать, чем она это лучше остальных других гмов? Например есть один гм, он гайд писал по одному класу, разве сфера лучше чем-то его?

Никто не заставляет ее сидеть 24часа в сутки на сервере, достаточно хотя бы пару раз появится в ночное время на арене и увидеть весь этот бардак и забанить сливеров, можно в даларане посмотреть статистику игроков и выдать тут же баны. Минут 20-30 в день тратить на это если будет каждый гм, то сервер станет чище и доната будет больше, выигрывают и простые игроки, и проект.
    знаешь, ГМы тоже люди, и им тоже на работу/учебу (ВУЗ/технарь), им делать чтоли нечего вот сидеть по ночам и выслеживать "сливеров"да выкрикивание школоты про гениталии

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Просмотрела историю Ваших сообщений, автор - ни одной заявки в раздел Нарушители.
    Что Вы сделали для того, чтобы нарушители были забанены? Ничего.
    Ни оставив ни одной заявки в разделе Нарушители Вы начинаете предъявлять какие-то претензии?
    Сливеры всегда банились, вот только не нужно на Гмов смотреть через призму Божества. Мы тоже не в состоянии всех отследить,.

Минут 20-30 в день тратить
    Работе мы посвящаем гораздо больше времени, Ваши сообщения в очередной раз подтверждают то, что Вы пишите о том, о чем не имеете ни малейшего понятия.
    Последний раз редактировалось Сфера; 03.04.2013 в 16:53.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Empire (03.04.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12