Цитата Сообщение от Sin Посмотреть сообщение
мммм. сново баго дамаг вара. Пруф, ну где же пруф на этот баг!!! Небось блада в спину колупал? А ничё что на бладе периодически костяной щит весит, снижающий дамагу на 20 про и удар смерти щиты вешает? 4к помоему этот ты ещё много ударил. Почему ты про баго кровотечения ферала не распинаешься? 2 кровотечения от разорвать и полоснуть дамагают сильнее, чем ферал атаками. ХАнты и фурики у тебя всему виной. Я так полагаю проблемные для тебя классы. НА данной версии, имхо, только хант антикласс роге. Коль всё так плохо, попробуй комбат или мути. У меня нап у приста чудно в мути рассекает.
Он тупо стоял без всяких абилок ) тест давал 1 амбуш как порядок под дебафом прыжка 4 ка не критом))) критом до 10
Мути и комбат ?? смешно те два спека убиты наглухо или не для всех ... за альянс нету не одного мути.... комбат бегают но очень мало и то я не понимаю как там можно бегать есле дебаф от пробивающий удар который увеличует урон заверщающего на 45 % процентов сбивается любой подачей как и твоей авто атакой так и ударом другого игрока \
Так ребята тема перерастает в обливание меня грязи ... а не про обсуждение арены

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Stream Посмотреть сообщение
10-15 ка
ты убогий если так бьеш
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:06 ----------
Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
20 до 30
так он и бьет
В танце теней и под шагом сквозь тени ты может и выбьешь критом те 20-25 ка по ресаному вару.. про дц и палов молчу н
Но есле бить им с инвиза даже под шагом сквозь тени ты не ударишь больше чем 15.