Ты рейт заскринь лучше. Ммр я тебе и 2700 заскринить могу. На х25 ты бы не смог играть на 2к в дабл роге. На 2200 уже довольно такти норм ребята. Один даже ловил блинду в швд. И апать в стелсклив на 2200 довольно сложно. Практически все фул а8 и неплохо играют. Я эксп 2к ат(Шп рога), ферал 1950 ат(ферал ршам). На цокле выше 2300 не можем поднять,ри том что вместе на ат взяли 1.8. Очень много тим с холиком и вары очень сильно бьют. Помле ат непривычно както видеть удары по 9к, но не критично. Я в стелскливе только фаню. Нужно найти шп норм
Найди мне, где я говорил, что у меня РЕЙТ 2к. Как возьму 2к рейта- я тебе покажу, думаю, за этим не встанет. А вообще, ммр и рейт не отличается сильно уже после 50 игр. Не знаю, как у вас на х25, а у нас на 2300 палы не знают, что Боп снимает блаинд, вары тратят антисап на мой сап в самом начале (а иногда и триню), короче, тут полное чистилище для недостойных душ.
Юрий. (05.04.2013)
у меня вообще ласт время на циркуле лагать стало
на ате пинг 10-15, на вовкружке 200((((((((((
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Што-та я не пойму, с талантом 93% арп, около 5.7к ап, а максимальные криты по латам болтаются в районе 3к, дамажить стал как бич с 1200 реса.
Перво на перво арп с талантами не плюсуется просто так..глять где нить про снейры, второе если чекнуть формулу арпа (хз как тут на цирке) и глянуть как уменьшает урон броня то дамаг больше апается по клотчам, а не по плейту;на Ат при моих 800 реса 90% пассив арпа (не считая 9% клинков) по магам, пристам, локам летит мама не горюй 9-13к и а8 там или не а8 пофиг, а вот по плейтам там уже не так, но все равно норм дамаг =)
ЗЫ: Каким боком у тебя столько апа, ты фулл пве?
Последний раз редактировалось Mirrors; 06.04.2013 в 18:51.
Юрий. (06.04.2013)