яб возразил, но кому это интересно? Да и твоё мнение очень предвзято, ибо непредвзятости у тебя очень мало.
я с самого начала был не в восторге от вендора со шмотом.
но это было не критично, я воздержался от комментариев.
замещало всего несколько оружий, не понимаю зачем нужно было впихивать все остальное. именно это привело к тому, что вендора просто убрали.
когда было иначе? каждый сезон так было. Если ты не знал, то я открываю тебе глаза.
При чем не только на х100 но и на любом другом сервере вов циркла. Даже на том же офе многие переливают себе глада.
это обыйденность. Задачей же гмов стоит не допустить это.
никогда не понимал те дешёвые понты, которые кидают глады с пираток. в 90% случаях это только смех и не больше.
тайна №2, гладиатор никогда не катировался на пиратках адекватными игроками, которые понимают чуть больше остальных.
а это слова обиженного ребёнка, не более не менее.
ты меня растроил если честно.
Да ну зачем убирать вендора с пухами а6/а7 , думаю в начале , надоедает обычным игрокам, делать кв на "кель-делар" или просить фуловых помочь им выбитьдагеры с кузни или типо того.. Мир х100 По сути PvP а все походу идет к Пвее..
пвп петушатне припекло на 11 страниц отборного калла хД))
Можете начать метать го8но в меня, у меня фул иммун, но руководству всё равно будет сRaть на ушлёпков, смотрящих дарёному коню в зубы. Вы можете написать любой баг-репорт в любой форме с любыми прувами, но всё равно при этом вас могут законно отослать на 3 известных буквы. И, самое забавное, что обвинить при этом вы никого не сможете-вы играете тут только потому, что вам это позволили. Если на этом серве ещё есть дятлы, уверенные в том, что сервер существует для игроков, а не для доната, то мне их искренне жаль. Тут некоторые пёсики забыли своё место и почувствовали себя чем-то значимым для проекта... Будь на месте администрации не такие добряки, как сейчас, то без разговоров влепили бы перманент каждому ослу, который считает, что ему тут кто-то что-то должен, по желанию прикрепив вдогонку пару сочных фраз. И, будьте уверены, доход серва и его рентабельность от потери из онлайна таких одноклеточных примитивов не пострадал бы никак, скорее наоборот. Так что скажите спасибо, что вам вообще отвечают на ваши борзые высеры, в том виде, в каком вы их печатаете, или, как минимум, прихлопните дуло и сидите тихо, иначе рано или поздно вы всё же довыё...етесь и получите свой -1д. При этом как всегда от каждой обиженной баном свинки полетят сопливые хрюшки про то, что серву пиндос, скоро загнётся , но онлайн почему-то продолжит ползти вверх, а их новые персы начнут бороздить просторы дуротара уже через неделю, львиная доля которых при этом заглянет в ЛК и "штобы занава ни парица и паскарее нагибаць" апнет чешуйку, а мб заодно и волю с шмчиком... Когда уже эти ясли подрастут и начнут рассуждать последовательно....
ты говоришь о том, с чем ты не согласен или того, чего ты не понимаешь.
серьёзно, вчитайся во все то написанное.
а тут дали возможность ануть глада не только задротам, но и игрокам у которых есть личная жизнь.
Но всё испортили переливалы, которые активно пользовались нпсом переливая себе "топовое" звание.