Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вайп гладов и последующий сизон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 203

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    а это слова обиженного ребёнка, не более не менее.
    ты меня растроил если честно.
    Ну начнем с того, что меня никто не обидел, я говорю очевидные вещи.
    когда было иначе? каждый сезон так было. Если ты не знал, то я открываю тебе глаза.
    Ну раньше выдавали звания за скрины арены, при достижении определенного рейтинга в 3с + 2с, причем рейтинг в 2х брекетах был достаточно высокий.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что меня никто не обидел, я говорю очевидные вещи.
    ты говоришь о том, с чем ты не согласен или того, чего ты не понимаешь.
    серьёзно, вчитайся во все то написанное.

Ну раньше выдавали звания за скрины арены, при достижении определенного рейтинга в 3с + 2с, причем рейтинг в 2х брекетах был достаточно высокий.
    а тут дали возможность ануть глада не только задротам, но и игрокам у которых есть личная жизнь.
    Но всё испортили переливалы, которые активно пользовались нпсом переливая себе "топовое" звание.

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    а тут дали возможность ануть глада не только задротам, но и игрокам у которых есть личная жизнь.
    Но всё испортили переливалы, которые активно пользовались нпсом переливая себе "топовое" звание.
    А именно 90% игроков с этим званием - сливеры, в чем я убедился лично, чекая месячные логи. Апаем 2600 одной тиме, потом наливаем 2600 другой тиме, а другая тима - наливает еще одной. И так по цепочке. И большинство тим, которые апнули глада (2600) взяли себе звание в 03:00 - 06:00 и потом распустили тиму.
    Скорей всего, мы позволили апнуть топовое звание не тем, у кого есть личная жизнь, а тем, кто страдает бессоницей.

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    А именно 90% игроков с этим званием - сливеры, в чем я убедился лично, чекая месячные логи. Апаем 2600 одной тиме, потом наливаем 2600 другой тиме, а другая тима - наливает еще одной. И так по цепочке. И большинство тим, которые апнули глада (2600) взяли себе звание в 03:00 - 06:00 и потом распустили тиму.
    Скорей всего, мы позволили апнуть топовое звание не тем, у кого есть личная жизнь, а тем, кто страдает бессоницей.
    вчитайся пожалуйста в мой пост, я как раз это и сказал. только немного иначе.
    в начале говорил как хотели, потом сказал как вышло.