Убыль для проекта - подарить "детишкам" халявные звания, а к тому же и маунта, которого уже нельзя получить.
PS. Я ставил вендора не только ради транса. А ради замены откаченных кельделаров, ради стартового пвп гира, что по моему мнению пошло на пользу и только потом - ради смены облика.
А если вы продолжаете думать, что этот шмот донатили \ будут донатить - то вы абсолютно не понимаете ничего.)
Warfail (06.04.2013)
ставить вендора - глупая затея на сервере приближенному к близлайку. аля второй фан.
нужно добиваться того, чтоб проблему решали на корню, а не придумывать обходной путь.
и я напомню, на логоне 1 никто не возращает никаких кельдаларов. А онлайн у него только растёт...
- - - Updated - - -
тебеже обратно сказали, почему ты вводишь игроков в заблуждение.
не больно охото перерывать конфу в поисках слов Димы, где было написано что-то типа "были случаи доната того шмота, что в вендоре".
близлайк? уберите донат же
Ты расчитываешь на то, что он проверял историю доната а6-а7 пушек через ЛК? Не думаю, мне кажется он просто предположил. И в сообщении в конфе он говорил про 2 оружия, купленных через ЛК. Если 2 оружия, по цене 300 бонусов ( максимум) стоят того, чтобы удалять всего вендора, тем самым обломав игроков - то это ок.)
Тот же донат можно увеличить уменьшив цену на звания ( 1000 бонусов), которые никто не покупает в виду их чрезмерной завышенности. Ну и много других примеров.
Warfail (06.04.2013)
такой "невинный" флуд от гмов и модераторов...
этим вы хотите показать, насколько выше игроков и их проблем? или что?